Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Монтессори.Дети] Одеваюсь сам! (Тамара Киселёва)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
990 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. agaya 3. Romana75 4. АлисаКроша 5. Eshkina_koshka 6. Natka_las1
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Монтессори.Дети] Одеваюсь сам! (Тамара Киселёва)

Приобретение новых навыков — основная потребность развития ребёнка. А поскольку одевание — ежедневный ритуал, то это самый доступный способ дать малышу ощущение, что он может делать что-то сам. При раннем самостоятельном одевании закладываются те самые «Я могу!», «Я сумею!», «У меня получится!». На курсе мы поделимся практическими приёмами, как помочь ребёнку освоить навык самостоятельного одевания, какую одежду покупать и как хранить вещи, чтобы поддерживать интерес малыша.

Уроки курса «Одеваюсь сам!»:
    1. Выбор одежды
    Расскажем, какая одежда, обувь и головные уборы помогут детям справиться с самостоятельным одеванием. Тамара на примерах разберёт, какая одежда, обувь, головные уборы, шарфы и перчатки подойдут ребёнку с 1 до 3 лет, с какой одеждой и застёжками он справится в том или ином возрасте. Продолжительность урока — 50 минут.

2. Хранение одежды
    Рассмотрим как организовать среду и хранить одежду так, чтобы ребёнок проявлял интерес к процессу переодевания. Дополнительный материал — список мебели и элементов, которые для этого понадобятся. Продолжительность — 20 минут.

3. Помощь родителей
    В этом уроке Тамара подробно расскажет о приёмах и действиях родителя, которые способствуют развитию навыков самостоятельного одевания у ребёнка.

Дополнительный материал — чек-лист действий взрослого, которые помогут развивать самостоятельность у ребёнка. Продолжительность — 30 минут.

На курсе вы узнаете:
    • Как самостоятельное одевание развивает ребёнка и почему одеваться в год не рано
    • Как организовать пространство, в котором ребёнок сам захочет одеваться и удобные варианты хранения одежды
    • Как подобрать одежду и обувь, чтобы ребёнок с удовольствием одевался сам
    В курсе 3 урока и практических задания, материалы для скачивания. Доступ открывается сразу после оплаты и сохраняется на год.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. agaya Резервист
    В каком формате доступен курс?!

agaya,
  4. Николай1122 Организатор складчин
    пока только запись

Николай1122,
  5. Elena_07 Активный складчик
    Вы хотите иметь больше свободного времени по вечерам? Чтобы ваш ребёнок лучше спал и засыпал без вашей помощи?
    Наладьте Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... у своего ребёнка всего за 14 дней. Курс от 4 месяцев до 2х лет.

Elena_07,
  6. Eshkina_koshka Должник
    Здравствуйте! Реквизитов нет, или я просто не могу их найти?

Eshkina_koshka,
  7. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 180 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 4 Сентябрь 2020 года

Рамос47,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
  9. Хмелена Складчик
    И
    Извините не там написала.

Хмелена,
Наверх