Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Мою оплату не отметили. Я получил не то, за что платил. Что делать?

Тема в разделе "Новости и объявления"

?

У Вас бывали похожие проблемы?

1. Нет, никаких проблем.

87 голосов
    71,3%
  2. Да, но мой вопрос быстро решили.

23 голосов
    18,9%
  3. Да, мой вопрос так и не решили.

9 голосов
    7,4%
  4. Такие проблемы у меня регулярно!

3 голосов
    2,5%
  1. Митрандир Супермодератор
    гость, здравствуйте!

Вы нашли нужный продукт, записались в складчину, без задержек (в течении 1-2х дней) оплатили взнос, а дальше… ничего не происходит, продукта нету, организатор молчит или добавляет Вас в переписку с некачественным продуктом. Что делать в такой ситуации?

Мою оплату не отмечают.

Итак, главный момент: платежи проверяются вручную, т.е. оплата не будет отмечена роботом через секунду после оплаты. Оплаты проверяет организатор – живой человек, он ест, спит, отдыхает и т.д. Находится в сети 24/7 он не может при всем желании.

Сколько же времени у него на проверку платежа?
    Согласно правил организатору дается три дня на проверку платежа. 72 часа у организатора есть на то, чтобы отметить Вашу оплату. Прошу обратить внимание: именно отметить оплату, а не выдать продукт (если тема на этапе Сбор взносов, продукт может раздаваться гораздо позднее см. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ).

Что бы быть уверенными в том, что организатор не потеряет Ваш платеж среди множества, необходимо сразу после оплаты взноса сообщить в Реквизиты (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты) детали платежа. А именно: способ оплаты, точное время и дату перевода. Например, Оплатил Сбербанк онлайн 21.10.2016 23:08:45.

Организатор получит уведомление о Вашей оплате дважды, такое сложно не заметить.

Если после того как Вы оплатили, сообщили об оплате, прошло 72 часа, а Вас так и не отметили, необходимо написать сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

В первом посте указано что и как нужно написать в этой теме. Очень важно сообщить о том, что Ваш платеж не отметили, мы поможем отыскать "потерянный" платеж.

Мой платеж отметили, но есть проблемы с продуктом.

Если после скачивания продукта Вы обнаружили, что:
    • продукт не соответствует заявленному;
    • продукт является не полным (нет каких-то частей), а об этом не было сказано в теме;
    • ссылка на продукт не работает вообще.
    Для начала необходимо ознакомиться со статьей: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Если Ваш случай никак не связан с информацией из этой статьи, смело пишите сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Итак, если Вы уже попали в похожу ситуацию, опишите ее в теме, ссылку на которую я указал выше.

Сообщая о нарушении Вы помогаете себе и другим складчикам!

ирмаэд, Любознательная, alex174 и 6 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Нафаня Организатор складчин
    Очень большая Просьба к тем кто читает моё сообщение по поводу оплаты! Отписывайтесь в реквизитах, за это вас никто ругать не будет!
    Скрины конечно выкладывать не нужно,а вот время и способ отписать самое оно.
    Второй момент если вы платите через банк отписывайтесь сразу! Чтобы не было НЛП - неопознанных летающий платежей!
    Потому что когда вы платите через банк или через карту приходит только набор символов и больше ничего!;)

Нафаня,
    Amedeo, Rembo_7, Alex01 и 5 другим нравится это.
  4. tata27 Активный складчик
    У меня была ситуация, когда книга была получена в нечитабельном виде: весь вордовский текст был изложен сплошняком, без разбивки на главы, разными шрифтами, местами - без знаков препинания... Но после нескольких моих обращений к организатору, и его пререканий (из серии - "что дают, то и ешьте"), деньги мне, всё-таки, были возвращены. Книгу купила в другой складчине, за те же деньги, в нормальном виде... Но осадок остался: с тех пор стараюсь не участвовать в складчинах этого организатора... _Sad
    ПыСы:
    Кстати, в таком нечитабельном виде, как правило, выкладывают материал в пабликах. Где я изначально и увидела эту книгу, а затем вписалась в складчину, получив за деньги - аналог...

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    tata27,
    alex2506 нравится это.
Наверх