Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей (Елена Мотова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
525 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Несси 3. Poputchik 4. ЛеАнна 5. deepwater74 6. DonnaPearson 7. MARTIN12 8. lepeshkagoveshka 9. Elencapo 10. Джамайка Э. 11. Prostoya 12. АминаГам
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей (Елена Мотова)

Аннотация к книге
    Елена Мотова - врач-диетолог и научный журналист.
    Постоянно учится, любимый из пройденных курсов - Nutrition for Health Promotion в Калифорнийском университете (UCSF).
    Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест.

Как работают желудок, печень и кишечник?
    Одинаково ли мы чувствуем вкус?
    Перед вами - новый формат книги о питании.
    Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества - на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.

Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе.
    От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. la_la Должник
    Добрый день! я хочу присоединиться к закупке этой книги. Я могу оплатить и получить?

la_la,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день
    Можете

Нафаня,
  5. Jasherica Складчик
    Девушки, присоединяйтесь к курсу, где научат без страданий жить без мучного и сладкого, а значит - быть здоровой и стройной. Автор Марина Макиша Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Jasherica,
  6. Uia Резервист
    А как выписаться,отменить ?

Uia,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Тамплиер,
Наверх