Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[mirvyazaniya] Японские журналы по вязанию. Шида Хитоми (Антонина Савельева)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
10000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[mirvyazaniya] Японские журналы по вязанию. Шида Хитоми (Антонина Савельева)

Всем любителям и ценителям японских журналов по вязанию!

Впервые у нас собрана самая полная и уникальная коллекция восхитительных японских ажуров от известного японского дизайнера Шида Хитоми!

Среди вязальщиц всего мира широко известны и популярны великолепные ажурные и рельефные узоры
    этого дизайнера на основе которых созданы изысканные модели спицами и крючком.

Журналы от Шида Хитоми всегда востребованы и популярны, но приобрести их зачастую просто нереально из-за высокой стоимости одного журнала, а то, что попадает в сеть Интернет очень часто плохого качества и с водяными знаками. Это очень досадно, ведь мешает в полной мере наслаждаться настоящей красотой, да и вязать частенько приходится по мутным и плохо читаемым схемам.

Но теперь все это в прошлом! Только у нас все журналы от Шида Хитоми в отличном качестве сканирования и без водяных знаков собраны в одном сборнике!

Всего в сборник «Японские журналы. Шида Хитоми» включено 31 издание, из них 28 по ручному вязанию моделей спицами и крючком Шида Хитоми, начиная с 1997г. по 2015г. выпусков, в которые включены 2 книги по узорам спицами данного мастера. В качестве бонуса представленны 3 журнала, один из которых посвящен популярному вязанию в технике шетландского кружева.

В нашем сборнике все журналы представлены только с высокой четкостью и большим разрешением сканирования, а также без водяных знаков.

В сборнике «Японские журналы. Шида Хитоми» страницы каждого журнала разобраны и пронумерованы, каждой модели подобрано соответствующее описание, что безусловно делает просмотр журналов более комфортным. Также в сборник, включен справочный материал - это электронные брошюры по японским условным обозначениям для крючка и спиц в виде картинок и подробные рекомендации по чтению схем.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KateLa Складчик
    У меня есть этот сборник, могу поделиться.

KateLa,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если вы уже выкупили материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. KateLa Складчик
    да честно говоря, времени нет на это... я бы предоставила материал в данную складчину безвозмездно... я здесь много чего полезного беру, так что буду рада, если чем-то смогу сама поделиться)) может, организатор снизит взнос для остальных...

KateLa,
  6. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 8 Август 2023 года

Гитарист,
Наверх