Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Mingli] Делаем прогноз на 2026 + Как делать прогноз на год: советы и лайфхаки (Наталия Цыганова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
59800 руб
Взнос:
592 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Zhannochka19 3. Malinka0206 4. krivomaz 5. Сувелена 6. burya123
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Mingli] Делаем прогноз на 2026 + Как делать прогноз на год: советы и лайфхаки (Наталия Цыганова)

1. Как делать прогноз на год: советы и лайфхаки
    Этот Мастер-класс адресован практикующим – тем, кто делает прогнозы на год по Фэн Шуй и Бацзы для своих клиентов, родных, близких или хочет научиться это делать.

Я занимаюсь метафизикой уже больше 20 лет, и каждый год делаю годичные прогнозы – как общие, так и для конкретных людей. Много раз меня просили поделиться секретами прогнозирования и в результате я решила провести такой Мастер-класс. Буду ли я его повторять, пока не знаю, планов больше, чем дней в календаре ), поэтому, если вы хотите делать прогнозы на качественно новом уровне – не упустите возможность перенять мой опыт! «Воды» не будет, настраивайтесь на интенсив!

На мастер-классе я:
    • расскажу о видах годичных прогнозов и на чем они основаны;
    • научу делать общие прогнозы быстро и структурированно;
    • расскажу, как базу общего прогноза превратить в индивидуальный (чтобы не писать каждому клиенту все с нуля);
    • поделюсь с вами чек-листами и лайфхаками;
    • покажу свои записи и вспомогательные таблицы;
    • поделюсь кое-какими секретами.
    Для того, чтобы делать прогнозы на год (и получить пользу от этого мастер-класса) вам нужны знания по Бацзы и Фэн Шуй.

2. Делаем прогноз на 2026

Этот Мастер-класс адресован практикующим – тем, кто делает прогнозы на год по Фэн Шуй и Бацзы для своих клиентов, родных, близких или хочет научиться это делать.
    Основная масса прогнозов на год по Фэн Шуй и Бацзы делается в ноябре-январе, так что, вооруженные данными этого Мастер-класса, вы как раз сможете применить их в самое ближайшее время!

Вы получите:
    • все необходимые данные для прогноза на 2026 год
    • таблицы изменения удачи для 10 небесных стволов и разных типов карт
    • рекомендации по земным ветвям
    • рекомендации по Фэн Шуй 2026 (проф. уровень)
    • интересные факты про наступающий год
    • бонус
    Квалификация преподавателя: в метафизике более 20 лет, эксперт по Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя. Количество проведенных консультаций точно не считала, много!

Тариф: Вместе Комплект
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Sheki1900 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 59800 руб. Взнос с каждого участника: 740 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2025 года

Организатор,
  4. Malinka0206 Складчик
    Скажите пожалуйста я пополнила баланс и деньги у меня сняли! Но на счёту они не отображаются. Был баланс 43 и остался. В первый раз такое! Есть чек и деньги сняли.

Malinka0206,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вижу что Ваш баланс пополнился. Если у Вас есть еще какие-либо вопросы касательно баланса, обратитесь, пожалуйста, в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх