Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Mindpartners] Взросление. Тариф «В группе с мастером взросления» (Камилла Измайлова)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
49900 руб
Взнос:
987 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[Mindpartners] Взросление. Тариф «В группе с мастером взросления» (Камилла Измайлова)

Для кого эта программа:
    • Не могу опереться на себя или ощущение, что нахожусь не на своем месте
    • Перепады настроения, много идей, но не довожу начатое до конца
    • Давно в практиках, но частые откаты
    • С реализацией все сложно, не могу понять, где мое место и деньги
    • Нахожусь в состоянии неопределенности, сложно сделать выбор, нуждаюсь в подтверждении
    • Не успеваю за всеми, моя жизнь как будто замерла
    • В личной жизни сложно: нет отношений, приходят не те партнеры или постоянные недопонимания с партнером
    • Денег не хватает, часто живу в дефиците или не могу выйти на другой уровень нормы
    Что даст эта программа?
    • Обретете внутренний стержень, будете двигаться к целям и мечтам без страхов
    • Найдете свое призвание, место в жизни и из этого состояния начнете зарабатывать большие деньги
    • Наладите отношения с детьми, родителями, партнером и окружающими людьми
    • Реализуете свой потенциал на максимум
    • Поймете, по каким законам работает наш мозг, и научитесь поддерживать свою энергию на высоком уровне
    • Почувствуете вкус жизни, наполните ее яркими красками
    Программа курса:
    1 неделя: Диагностика архитектуры мышления. Поиск деструктивных моделей мышления, которые мешают достигать целей в жизни. Трансформация мышления в состояние Я-взрослый и Творец
    2 неделя: Диагностика прошлого опыта — поиск и трансформация травмирующего опыта в прошлом (в том числе в детстве)
    3 неделя: Разблокировка внутреннего ресурса по линии мамы и линии папы, которые ведут к улучшению здоровья, финансового благосостояния и отношений с людьми
    4 неделя: Инструкция и правила систем. Дефолт-система мозга. Знания, которые помогают эффективно существовать в социуме для эмоционального и финансового комфорта.
    5 неделя: Как выстроить отношения с партнером и детьми
    6 неделя: Поиск своего Призвания

• 6 недель работы в группе
    • Лекции от Камиллы и Дениса
    • Групповая терапия с психологом-мастером Взросления в мини-группе до 5 человек
    • 6 практик в зуме с Камиллой
    • Практика на определение ПРИЗВАНИЯ с мастерами Камиллы
    • Авторские медитации от Камиллы
    • Групповой чат с ответами на вопросы

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SNVNV нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SNVNV Складчик
    Как же я мечтаю, чтобы складка состоялась! Я пока планирую выезжать туда, где не будет инета, поэтому выписалась, а так я с вами!

SNVNV,
  4. SNVNV Складчик
    программа впечатляет:
    ПРОГРАММА КУРСА
    I неделя
    Диагностика архитектуры мышления. Поиск деструктивных моделей мышления, которые мешают достигать целей в жизни. Трансформация мышления в состояние Я-взрослый и Творец
    • Найдете проигрышную стратегию мышления в своем детстве и перепишите ее на выигрышную
    • Избавитесь от незрелости
    • Перестанете делать все сами, постоянно все контролировать, научитесь делегировать
    • Больше не будете стараться быть хорошим, перестанете рваться за похвалой;
    • Остановите перманентную и бессмысленную борьбу со всем миром;

II неделя
    Диагностика прошлого опыта — поиск и трансформация травмирующего опыта в прошлом (в том числе в детстве)
    • Проработаете боль прошлого, чтобы мыслить по-новому в настоящем
    • Перестанете быть заложником ситуации и сможете взять настоящую жизнь под контроль без оглядки на прошлое и его ограничения
    • Высвободите много новой энергии из старых переживаний
    • Построите крепкий фундамент для новой, свободной, благополучной жизни

III неделя
    Разблокировка внутреннего ресурса по линии мамы и линии папы, которые ведут к улучшению здоровья, финансового благосостояния и отношений с людьми
    • Наладите отношения, которые играли важную роль, но были болезненны и неблагополучны
    • Станете магнитом для новых возможностей и удачного стечения обстоятельств: для ваших рабочих дел и отношений
    • Кратно увеличите доход, даже если сейчас кажется, что деньгам неоткуда прийти
    • Перестанете болеть из-за непроработанных внутренних блоков и застоев энергии

IV неделя
    Инструкция и правила систем. Дефолт-система мозга. Знания, которые помогают эффективно существовать
    в социуме для эмоционального и финансового комфорта.
    • Выстроите систему мышления так, что сможете решать любые проблемные ситуации быстро и безболезненно
    • Сможете успешно генерировать новые идеи и находить возможности для самореализации
    • Прекратите усложнять себе жизнь — окружающие вас события начнут складываться наилучшим образом
    • Обретете гармонию, комфорт, легкость внутри себя и рядом с другими людьми
    V неделя
    Как выстроить отношения с партнером и детьми
    • Научитесь слышать друг друга в отношениях, обретете ощущение равенства и гармонии
    • Партнер начнет проявлять больше знаков внимания, одаривать вас заботой и любовью
    • Дети перестанут болеть, зарядятся силами
    • Научатся прислушиваться к вам, показывать свои чувства, делиться переживаниями, станут открытыми и самостоятельными
    VI неделя
    Поиск своего Призвания
    • Найдете свое место в жизни и начнете черпать бесконечный ресурс из всего, за что беретесь
    • Пробьете финансовый потолок, занимаясь тем, что доставляет вам удовольствие
    • Обретете второе дыхание, заново научитесь жить и откроете для себя новые границы возможного
    + секретный
    новый блок ЭНЕРГИЯ

SNVNV,
Наверх