Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Миллионер из мужа. Мотивировать, но не сломать - эфир+медитация (Татьяна Румянцева)

Тема в разделе "Медитации и аудионастрои"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Фортуна

Список участников складчины:

1. Фортуна 2. shishkina
Купить
  1. Фортуна Организатор складчин

Миллионер из мужа. Мотивировать, но не сломать - эфир+медитация (Татьяна Румянцева)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На протяжении 10 лет своей жизни я пыталась вдохновить своего бывшего мужа на финансовые достижения, но результата это не приносило никакого. Оказалось, что начинать нужно было в первую очередь с себя! На эфире я не дам вам волшебную таблетку или магические ритуалы, но помогу ответить себе на вопрос, зачем я хочу мужа-миллионера, а затем расскажу о шагах, которые будут начинаться с вас самих. Это будет сложнее, чем надеть платье или прочитать мантру, но зато и эффективнее.

Покажу на собственных примерах, как не нужно делать и что точно не работает, а что принесёт положительный результат.

990 руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. syori Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 216 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 30 Июль 2022 года

syori,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх