Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[МИГиП] Супервизорско-терапевтическая группа «Клиент - зеркало моей души» онлайн (Лурье Жанна)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
51000 руб
Взнос:
703 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nina_shmid 3. Alexa_ndra 4. Lera4321 5. Изма НН
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[МИГиП] Супервизорско-терапевтическая группа «Клиент - зеркало моей души» онлайн (Лурье Жанна)

Онлайн-курс

В нашей работе довольно часто мы сталкиваемся с трудностями:
    • процесс терапии приостановился или зашел «не туда»
    • терапевт не может остановиться и куда-то активно «продвигает» своего клиента
    • у терапевта поднимаются очень сильные, порой неконтролируемые, чувства по отношению к клиенту (мы можем злиться, обижаться или чрезмерно заботиться о нем)
    • мы попали в свои переживания и потеряли «терапевтическую позицию», поэтому вряд ли найдем силы, чтобы в трудной ситуации удержать сеттинг, или фрустрировать не полезные клиенту процессы, или проявить толерантность к нашим различиям…
    • клиенты не приходят, и я не понимаю, почему… терапевт много учился и довольно много умеет и понимает, а клиенты почему-то «не идут»…
    Клиенты как будто выбирают нас по каким-то, одним им ведомым причинам, и словно угадывают наши «больные» места... Клиенты собираются «по темам»: то целая «партия» взрослых детей алкоголиков, то как-то много про домашнее насилие или про секс, то про измены, перинатальные травмы или отношения… То много про историю рода и коллективные травмы… Можно книги писать… Я не произношу слово "контрперенос", но речь идёт именно о нем. Приглашаю вас на группу, где мы будем исследовать, каких клиентов мы привлекаем, кого опасаемся и избегаем, а с кем нам потребуется слишком много сил...

В ходе группы возможен очень интересный формат работы - супервизия долгосрочной работы с клиентом или группой.

Это супервизорско-терапевтическая группа для работающих терапевтов и студентов, начинающих свою практику.

Три трёхдневные встречи – это хорошая возможность сделать важный кусочек в своей профессиональной и личной жизни.

«Зеркало» существует уже много лет. И это один из самых интересных проектов для меня, так как предполагает участие работающих терапевтов, студентов, начинающих свой профессиональный путь, специалистов разных «конфессий» и «школ»: гештальттерапевтов, психодраматистов, специалистов по работе с семьей, арт-терапевтов, психоаналитиков и проч.

Буду рада встрече.

Лурье Жанна. Психолог, психодраматерапевт, гештальт-терапевт, руководитель программ подготовки психодраматистов, тренер образовательных программ по гештальту, психодраме и ролевым играм, председатель оргкомитета 6-й и 7-й московских психодраматических конференции, организатор и вдохновитель психодраматических интенсивов МИГиП. Тренер Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России. Тренер Ассоциации психодрамы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх