Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Метод Большого Я. Откуда у тебя деньги и еще 11 вопросов личного маркетинга (Роман Тарасенко)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
900 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. LexusRu 3. Spia6ia 4. Алексеевна 5. Стеф 6. Matilde 7. Ghostbuster1985 8. Katrinka
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Метод Большого Я. Откуда у тебя деньги и еще 11 вопросов личного маркетинга (Роман Тарасенко)

Примерно к 2030 году 70% сотрудников рискуют остаться без работы. Задачи автоматизируются с бешеной скоростью и такое количество людей для экономики просто не нужно. Что же делать? Заниматься личным маркетингом и разворачивать экономику внимания на свое Я.

Нас учили, что «я» – последняя буква алфавита. А Роман Тарасенко убеждает, что с «я» все только начинается. С вас самих. С того, какие мы и как это эффективно использовать. Именно об этом он рассказывает в книге. Важно осознать, что XXI век – век экономики внимания. Внимание становится самой важной валютой, которую мы должны собирать и концентрировать. Эта книга поможет задаться главными вопросами личного маркетинга и хорошенько подумать над ответами. Давайте шевелить мозгами, ведь обидно зарабатывать меньше, чем можешь!

Почему стоит купить эту книгу?

• Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы получить признание, популярность и деньги
    • Вы поймете как выстроить личный маркетинг
    • Разовьете маркетинговое мышление
    Роман Тарасенко
    Предприниматель, консультант по маркетингу, бизнес-спикер.
    8 лет в консалтинге, 5 лет спикер на программах MBA и РАНХиГС,
    3 высших образования, степень MBA, кандидат технических наук.
    Автор книг “Делай новое” (в соавторстве с И.Манном), “Ценные решения”, "Метод большого пряника"
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх