Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Метафора] Полимодальная экспресс-терапия в работе с психосоматическим симптомом (Наталья Дмитриева)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
4000 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Лагранж

Список участников складчины:

1. Лагранж 2. Вероника61
open
2
Записаться
  1. Лагранж Активный складчик

[Метафора] Полимодальная экспресс-терапия в работе с психосоматическим симптомом (Наталья Дмитриева)

На мини-курсе Наталья Дмитриева в работе с одной клиенткой продемонстрирует психотерапию двух разных психосоматических симптомов.

Программа мини-курса:

Видеозапись консультации (50 минут)
    Работа с психосоматическим симптомом — затрудненное дыхание.

Запись вебинара (2 ак. часа)
    Разбор работы с психосоматическим симптомом — мнимые позывы к мочеиспусканию и урогенитальный дискомфорт как причина сниженного сексуального желания.

На приеме женщина, 33 года. В браке 7 лет, отношения с мужем конфликтные. Клиентка не работает, воспитывает пятилетнюю дочь, изнуряет себя тренировками в тренажерном зале. Воспитывалась критикующей, оценивающей матерью и отвергающей бабушкой.

Запрос: «Хочу избавиться от затрудненного дыхания и от мнимых позывов к мочеиспусканию, улучшить отношения с мужем, иначе он меня бросит, мне придется работать, а я не хочу».

Беспокоят страхи (нищеты, потери контроля, критики, оценки), чувство внутренней пустоты, одиночества, недоверие к людям и к опасному миру, стыд, зависть, беспомощность, беззащитность. Контактов с людьми и сексуальных отношений с мужем избегает.

Со слов клиентки: «Я люблю себя, считаю себя уникальной, а окружающих ниже себя. Временами испытываю противоположные чувства. Считаю себя никчемной и ничтожной. Друзей нет, меня считают эмоционально холодной и высокомерной… Чувствую себя мертвой, бесчувственной».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх