Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Меню на 3 недели за 550 рублей (Елена Солар)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
550 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Victoria 3. Oliyshka68 4. Petrolka 5. wow_thisisdasha
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

Меню на 3 недели за 550 рублей (Елена Солар)

Снова в Директ вопросы: актуально ли мое меню? Ну, конечно! Особенно после вчерашнего разбора рациона очень хочется доказать, что питание может и должно быть разнообразным. Для тех, кто не может или не любит сам продумывать меню. А таких не мало. Напоминаю, что вы можете заказать у меня готовое меню из простых продуктов (а то много было вопросов на эту тему)

меню на 3 недели за 550:
    21 неповторяющейся калорийность рациона 1300-1500 ккал. Обычно такая калорийность подходит любой худеющей девушке, но при этом она не занижена до минимума! Составлено мной, рецепты мои!

в меню 6 приёмов пищи (3 основных, 3 перекуса)
    меню сбалансировано по бжу
    меню вкусное (это тоже важно). Я хочу показать вам, что пп это вкусно, а не ущербно!
    все блюда даны с разграммовкой
    написаны рецепты
    меню составлено с картинками
    мои рекомендации по питанию вы тоже получите
    в рекомендациях будут советы, как заменить один приём на другой - вы не привязаны к меню строго!
    а также с 19 пп-десертами для моих сладкоежек! 230 руб
    Худеть можно и нужно вкусно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

makgul и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. volgavolga Резервист
    уезжаю,выписалась,оплачу по приезду

volgavolga,
  4. Asteri Консультант
    все сообщения касаемо оплаты, проверки платежа и переводов пишем в РЕКВИЗИТАХ, тут это писать не нужно

Asteri,
Наверх