Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мастер подготовки к ЕГЭ. Только самое сложное. Тариф Все включено (Ольга Себедаш)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
99000 руб
Взнос:
953 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. kotobaton4ik
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Мастер подготовки к ЕГЭ. Только самое сложное. Тариф Все включено (Ольга Себедаш)

Зачем мне покупать годовой курс?

• Хочу легко решать задачи ЕГЭ
      Да! Прежде чем учить, надо научиться в море ЕГЭ свободно плавать самому. И не просто решать как-нибудь, а решать разными способами, владеть всеми методами, не бояться ни геометрии, ни параметров, ни целых чисел. И это ждёт каждого участника курсов!
    • Хочу научиться оформлять
      "Не потерять ни балла" - так называются наши курсы по оформлению задач второй части. Но говорим мы об оформлении почти на каждом уроке. А наш девиз: "Ученики не должны зависеть от установок региона и от настроения экспертов".
    • Хочу структуру и методику
      Методика - основа курса. Как преподнести тему, как не забыть старое, какие слова и в какое время сказать, как построить урок, какова последовательность изложения... Все уроки тщательно спланированы. Материалы собраны и упакованы.
    • Говорящая голова? Не хочу
      И я тоже не хочу! Перед вами будут не бесцветные разборы школьных егэшных задачек. Нам важно научить думать наших учеников. Для этого используем систему хитрых вопросов, поиска ассоциаций, задач-кирпичиков, блиц-зачётов и др.
    Что я получу, купив годовой курс?
    • Все видеозаписи мгновенно
      Да-да! Пока лето, пока есть время и силы, можно не спеша изучить все уроки, порешать все задачи, спокойно разобраться в методике, подготовиться к работе.
    • Все материалы мгновенно
      По тарифу "Всё включено" вы становитесь владельцем увлекательных тренажёров, квизов, перевёртышей, тестов 1-12, пробников 13-19 и их разборов.
    • Допуск к урокам будущего уч. года
      При желании вы сможете участвовать в новых уроках 25-26 года минимум два раза в неделю, иметь записи этих уроков, а также новые тесты и пробники.
    Всего проведено 150 видеочасов + 50 часов ожидается в 2025-2026 учебном году.

Программа

3- и 4- балльные задачи и их оформление:
    • Стереометрия, задача 14; 30 видеочасов
    • Планиметрия, задача 17; 32 видеочаса
    • Параметры, задача 18; 36 видеочасов
    • Целые числа, задача 19; 32 видеочаса
    • Оформление, задачи 14,17,18,19; 21 видеочас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх