Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мастер-класс по вязанию «Жилет School» (Марина Трещалова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
300 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander
open
0
Записаться
  1. Zander Организатор складчин

Мастер-класс по вязанию «Жилет School» (Марина Трещалова)

С удовольствием представляю вам мой НОВЫЙ МК по вязанию жилетов

По мастер-классу можно связать и вариант для мальчика и вариант для девочки, ваш жилет может быть прямой классический или с баской по низу. Эти жилеты отлично смотрятся и на девочках и на мальчиках. Вариант с баской может быть связан с удлиненной спинкой, в МК это тоже предусмотрено и подробно показано.

По названию, хочу сразу всех поблагодарить, кто помогал мне с выбором, все-таки большинство и я тоже за вариант "Школьный" или "School". Остановилась на этом названии, хотя размерный ряд не только для школьников.

Итак, МК "Школьный жилет" или "Жилет School":

МК в формате pdf с множеством видеофрагментов, которые открываются по ссылкам из самого МК, кроме этого есть выкройка и фото процессов.

Расчет и подробное описание на размеры от 80см до 152см. По этому МК можно связать и классический вариант для мальчиков и девочек и вариант с баской (для девочек).

Оригинальная пряжа YarnArt Jeans (160м/50гр) или из другой пряжи при условии попадания в плотность (23,5пх33,8р), общий расход пряжи на жилет в зависимости от размера и желаемого варианта исполнения 110-280гр (лучше брать с запасом).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх