Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мастер-класс «Кто, если не Я?!» (Ада Кондэ)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4700 руб
Взнос:
1022 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга 2. Komby 3. Light35 4. ЛенаМагдалена 5. Maryia25
Купить
  1. Кенга Активный складчик

Мастер-класс «Кто, если не Я?!» (Ада Кондэ)

Мастер-класс — это запоминающиеся поворотные истории из жизни, которые образно проиллюстрируют ключевые аспекты управления собственной судьбой, ставшие основой не только жизни, но и подхода Ады в работе.

Ада о Мастер-классе: «Самое важное — не количество информации, а то, что из этой информации зритель унесёт с собой и решится применить. Моя цель — дать самые важные «ключи» к игре, которую мы все играем. Дать их настолько понятно и наглядно, чтобы их невозможно было забыть, и появилось жгучее желание незамедлительно взять эти ключи в свои руки. Мне не терпится наполнить каждого зрителя головокружительным осознанием его силы, величия и смысла его жизни. Я знаю, что чудеса быстро войдут в жизнь каждого, кто отбросит в сторону логику и станет создателем своей Игры».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lada2277 и biznyasha нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кенга Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4700 руб. Взнос с каждого участника: 1022 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 20 Декабрь 2024 года

Кенга,
  4. anakonde Складчик
    Здравствуйте, оплатила продукт. Где можно посмотреть

anakonde,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Нажмите кнопку купить и подтвердить оплату. Материал будет выдан сразу.

Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
    Кенга нравится это.
  6. anakonde Складчик
    Здравствуйте еще раз. Оплата прошла.
    Доступ так и не предоставлен.
    Куда прикрепить чек

anakonde,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы оплатили балансом и материал выдан автоматически. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.

Тамплиер,
    Кенга нравится это.
  8. anakonde Складчик
    А можно пожалуйста получить другую ссылку, на другой ресурс. С этого невозможно смотреть. 30 минут и пишут, что нужно заплатить за повышение тарифа. Либо ждать 4 часа. Чтоб посмотреть еще 30 минут, как я понимаю.
    Хочется смотреть целиком

anakonde,
  9. Кенга Активный складчик
    Пишите пожалуйста сообщения в Библиотеке

Последнее редактирование: 2 фев 2026
    Кенга,
Наверх