Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[malupasy_brooch] Брошь Улитка (Марина Филиппова)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
170 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. malapanda 3. olga2018 4. upuHka 5. Styleck 6. Aksu
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

[malupasy_brooch] Брошь Улитка (Марина Филиппова)

Ой, кого я вам принесла!! ТОРОПЫЖКУ!!
    Это проект из тех, который больше года варился на подкорке. Вот «хочу придумать улиточку» и не придумывается. Потому что хотелось что-то этакое – чтоб с изюминкой!
    В итоге осенило! Внезапно поняла, как связать то, что я хочу.
    Улиточка связана БЕЗ ОТРЫВА НИТИ! Одной деталью.
    Конечно, брошечка.
    Вязалась крючком 1 мм из хлопковой мерсеризованной пряжи, изнанкой наружу, тонировалась акриловыми красками.
    Мастер-класс получился очень подробным, 14 листов в формате PDF, более 40 фото процесса.
    Вяжется быстро и с удовольствием.
    Из особенностей еще раз отмечу – изнанка наружу, мелкий крючок, тонировка.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Супервумен Складчик
    Новые шикарные брошки крючком_Smile
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь!

Супервумен,
  4. Лето с приветом Активный складчик
    Здравствуйте! Выпишите меня, пожалуйста! Не могу найти кнопку

Лето с приветом,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
    Лето с приветом нравится это.
Наверх