Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Магия без суеверий] Сны и символы (Галина Караулова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Panda1828
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Магия без суеверий] Сны и символы (Галина Караулова)

Вебинар по работе со своим подсознанием через сны.

Познакомимся с тем, что за инструмент - наши сновидения, каким языком они оперируют, и как через них поговорить с собой.

Сновидения как инструмент контакта с собой

В зимний коридор затмений мне очень захотелось подготовить вебинар по работе со своим подсознанием через сны. Поэтому в субботу 2-го февраля в 12:00, аккурат на мой любимый праздник Колеса года, поговорим о сновидениях.

В этом семинаре не будет (ок, почти не будет) эзотерики: для того, чтобы уметь отличать вещие сны, знакомиться во сне с духами или читать знаки, нужно сначала просто познакомиться с тем, что за инструмент - наши сновидения, каким языком они оперируют, и как через них поговорить с собой. Этим мы и будем заниматься.

На этом вебинаре я буду рассказывать о том:
    - Что такое сновидение и какие функции оно выполняет.
    - Какие задачи наше подсознание решает с помощью снов.
    - С какими символами и архетипами мы сталкиваемся во сне.
    - Как интерпретировать сны и видеть в самых причудливых сюжетах понятное отражение наших внутренних процессов.
    - Как мы можем использовать сны для работы со своим подсознанием.

Как обычно, я дам некоторые техники и упражнения для того, чтобы превратить анализ сновидений в инструмент контакта с собой.

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх