Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Liza Modelfit] Курс для тренажерного зала: Песочные часы и Груша (Елизавета Зуйкова)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
5900 руб
Взнос:
458 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Orleorle 3. Nataru 4. m.kuzmin 5. Eternal_jewel 6. Shfordogs 7. Serfaim 8. Miss_S 9. Elmi.174
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Liza Modelfit] Курс для тренажерного зала: Песочные часы и Груша (Елизавета Зуйкова)

О курсе:

30 видео упражнений на все группы мышц
    Подробное объяснение техники выполнения
    Специальные программы под тип фигуры — акцент на верх или низ тела
    Ягодицы качаем везде
    Разминка и заминка с МФР-роллом
    Дневник тренировок для сохранения вашего рабочего веса, подходов и повторений
    Нагрузка на поясницу и колени снижена
    Доступ к курсу 1 год с момента покупки - мотивация начать уже сегодня!

Об авторе:
    Привет, меня зовут Лиза!
    Я дипломированный тренер, диплом FPA (ассоциация профессионалов фитнеса) с модельным и преподавательским прошлым.
    5 лет я занималась моделингом, создала тело сама: из skinny fat к здоровой упругости.
    Мои программы учитывают особенности каждого типа фигуры и формируют силуэт песочных часов.

Как проходят тренировки:
    Каждое упражение в записи, с объяснением и повторениями

При наличии противопоказаний покажите программу тренировок своему профильному врачу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

35 упражнений для ягодиц, о половине из которых Вы даже не знали!

Mike Tyson,
  4. Zебра Организатор складчин
    [SABINTAG] Здоровая спина (Сабина Филина)

[Fit Therapy] Динамические растяжки (Егор Пенкин)

[Fit Therapy] Переобучение движению. База биомеханики (Егор Пенкин)

Zебра,
Наверх