Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Livelith] Свечная флористика. Базовый курс (Марина Рыкова)

Тема в разделе "Свечеварение"

Цена:
7737 руб
Взнос:
561 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Chispa
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[Livelith] Свечная флористика. Базовый курс (Марина Рыкова)

Наконец, я решилась предложить вам своё обучение по свечной флористике! Да будет так! Итак, начнем с БАЗОВОГО курса.

Что Вас ждет?
    • ссылки на инструментарий, проговариваемые до мелочей пояснения с четкой картинкой в фокусе камеры
    • предподготовка и постановка рук, все мои секреты и фишки, упрощающие работу,
    • обзор брендов воска,
    • психология продаж и мой опыт в продажах, сотрудничествах
    • юридические аспекты (о самозанятости, договор подряда/поставки),
    • затронем вопросы упаковки (со ссылками на оптимальные варианты товаров) и доставки
    • ответы на вопросы, разбор ошибок и... конечно же, сами уроки о цветах..
    • Эстетика, немного философии-психологии на заданные вами темы, много моего голоса (да, я помню о 'слушать бесконечно'), моя поддержка и опора.
    Какие свечи-цветы будем делать?
    • роза-скрутка
    • роза классика
    • пион закрытый
    • пион открытый
    • лютик (он же ранункулюс)
    • роза секторами
    С 22 марта уроки будут выходит 1 раз в 3-5 дней. На какой платформе обучение? Телеграм-канал и чат участников. Стоимость? В честь своего сегодняшнего дня рождения и по 24.03 стоимость курса - 5 737₽. Цены ниже не будет!!! С 00.01 часов 25 марта стоимость курса становится - 7 737₽.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх