Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[liveclasses] Настройки фотоаппаратов Sony (Антон Мартынов)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
890 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Kashtanka 3. ElenaFrolova 4. Bizdelnik 5. Astoria 6. Specializedd 7. taina4u 8. nesana 9. stavprint 10. JSLEM 11. Locker
  1. Nobo Организатор складчин

[liveclasses] Настройки фотоаппаратов Sony (Антон Мартынов)

Настройте вашу камеру, чтобы узнать, на что она способна!

Класс посвящен настройкам камер Sony на примере A9 – самой продвинутой камере по своим возможностям. Она выбрана специально, чтобы рассмотреть как можно больше настроек. Ничего страшного, если какие-то опции в вашей камере Sony будут отсутствовать, если основные настройки совпадут. Класс не является заменой инструкции по эксплуатации, но преподаватель разберет самые важные пункты меню и поделится солидным опытом использования камер Sony.

Возьмите вашу камеру в руки перед тем, как включить класс. Из класса вы «выйдете» с настроенной и готовой к работе камере, с удобным меню, куда выведены полезные опции.

Сайт продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Место орга уступил Kashtanka

cosmos,
  4. Alhin Резервист
    А где реквизиты? Вчера начались сборы взносов.

Alhin,
    Bizdelnik нравится это.
  5. stavprint Складчик
    А куда платить?

stavprint,
  6. Коловрат Супермодератор
    Организатор, переведите складчину на Сбор взносов или отмените, если возникли какие либо проблемы.

Коловрат,
    Specializedd и Arzy нравится это.
  7. ElenaFrolova Складчик
    Добрый день! подскажите складчина будет? или отмена?

ElenaFrolova,
  8. Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».

Hloe,
    Arzy нравится это.
  9. NikZiber Складчик
    Подскажите плиз, будет полезен курс если у меня A7 iii? Там же вроде бы новый дизайн и переработано меню. А на а9, прошлого поколения.

NikZiber,
  10. tropunaj Складчик
    Я не знаю где теперь найти своё сообщение об оплате ..мне кажется я вроде в реквизитах писала ..и я уже не помню восколько вчера оплатила

tropunaj,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы не разместили сообщение в Реквизитах, а в теме сообщение удаляется, если не помните время, то посмотрите в истории своих платежей, той системы с которой платили и напишите уже во вкладке Реквизиты, иначе вашу оплату организатор не отметит

Arzy,
  12. Hank_Moody Складчик
    Присоединяемся к складчине! _Wink

Новый курс от Антона Мартынова "Съёмка в jpeg на камерах Fujifilm"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hank_Moody,
Наверх