Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[lingeriedesign.school] Секреты каркасного белья. Тариф Я Сама (Лилия Хамитова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
40000 руб
Взнос:
489 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fikuz 3. rayvana 4. Сестрица Аленушка
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[lingeriedesign.school] Секреты каркасного белья. Тариф Я Сама (Лилия Хамитова)

Программа курса поделена на блоки, каждый блок содержит подробные уроки от выбора материалов, снятия мерок и конструирования, до пошива готового изделия.

Введение:
    Установка программы Валентина
    Из чего шьется люксовое белье
    Как выбрать правильный тип и размер подгрудного каркаса. Чем отличаются различные типы каркасов
    Типы грудей, как подобрать правильный бюстгальтер. Брафиттинг до старта ⁃ Нитки и иголки для пошива белья
    Список материалов + список магазинов с промокодами на скидку до старта. Необходимые инструменты для пошива
    Учет коэффициента растяжимости для разного вида белья
    Как рассчитать стоимость пошива белья ручной работы

Тариф Я сама

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх