Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[lectoroom] Акварельный скетчинг: рисуем панораму города (Надя Шумова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

[lectoroom] Акварельный скетчинг: рисуем панораму города (Надя Шумова)

Научитесь создавать впечатляющие городские пейзажи на мастер-классе по акварельному скетчингу. Освойте техники передачи архитектурных деталей и текстур в расслабленной и вдохновляющей обстановке. Идеально подходит для начинающих и любителей, мечтающих рисовать на пленэрах.

Этот мастер-класс предназначен для тех, кто хочет научится рисовать с натуры городские пейзажи и панорамы. Мы шаг за шагом будем осваивать построение сложных видов, включая несколько архитектурных объектов, и научимся соразмерять пропорции и читать форму трехмерных предметов. На акварельном этапе я познакомлю вас с моей архитектурной палитрой, расскажу, какие краски использовать и почему, а также как обойтись небольшим количеством цветов, что особенно актуально для пленэров.

Мы разберем, как передавать акварелью различные фактуры, включая каменную и кирпичную кладку, ржавый металл на кровлях, кроны деревьев и воду. Я покажу, как подчеркнуть форму объектов, показать свет и тень, работать с разными планами. Вы увидите, как я исправляю свои ошибки и просчеты, и научитесь делать это сами без паники. На финальном этапе разберем приемы детализации рисунка с помощью линеров, белой ручки и цветных карандашей, чтобы ваша работа получилась настоящей конфеткой!

На курсе вы научитесь
    • Как не бояться «сложных» и многоплановых видов
    • Как разбираться с построением
    • Как составить свою палитру для архитектуры и выжать из нее максимум
    • Как не бояться ошибок и «спасать» работу
    • Как позволять себе нарушать правила
    • Как использовать смешанную технику в акварельных скетчах
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 24 Июнь 2024 года

Lucky man,
Наверх