Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Курс по рисованию портретов (Павел Ворников)

Тема в разделе "Рисунок"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Гжель 3. mk_pups 4. Настя П 5. etovanya 6. Баффи Самерс 7. masha1313 8. ЕленаКрид 9. FreyaFeya 10. Vikd
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Курс по рисованию портретов (Павел Ворников)

Чему ты научишься на этом курсе?
    • За короткий срок я научу тебя рисовать портреты не хуже чем Пикассо.
    • Мы подробно разберём пластическую анатомию лица, которую не рассказывают на бесплатных видеоуроках в интернете.
    • Мы разберём тональное решение портретов и самое главное - мы поставим с тобой руку и твоя дрожащая линия превратится в уверенную линию.
    Как будет проходить обучение?
    • Курс состоит из десяти уроков и экзамена.
    • Каждый урок подкреплён примерами, которые я рисовал лично и видеоматериалами, где я показываю весь процесс.
    • После каждого урока тебя ждёт домашнее задание, которое я буду проверять и разбирать все непонятные моменты для тебя.
    • Именно после успешного домашнего задания тебе будет выдан доступ к следующему уроку. Такая система позволяет максимально хорошо усвоить материал.
    Как долго будет длиться обучение?

Курс рассчитан на месяц, при условии, что на освоение одного урока ты будешь тратить максимум 3 дня.

Почему именно я должен стать твоим наставником?

Если ты читаешь это, значит тебе нравится мой стиль и моя подача. Я окончил с отличием художественную школу и художественный колледж и имею более двух лет практики. За короткое время мое творчество оценило более 600 тысяч человек, а на мой блог подписалось 62 тыс человек.

Данный курс я писал вместе со своими преподавателями с колледжа и хороший результат по окончанию курса я могу тебе гарантировать. Все что тебе требуется - решить для себя, хочешь ли ты научится рисовать?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гжель Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 15 Февраль 2021 года

Гжель,
Наверх