Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ksenia_pusycatfit] Pusycatfit 6.0

Тема в разделе "Женское здоровье"

Цена:
4990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[ksenia_pusycatfit] Pusycatfit 6.0

Старт онлайн марафона PUSYFIT 6.0 и лучшие стартовые условия

Программа для моих будущих Львиц Тигриц:

Видеоуроки 10 уровней тренировок с последовательным увеличением количества техник , упражнений и уровня сложности для поэтапного обучения: от 15 минут до 1,5 часа
    Занятия по интимной гимнастике , увеличению либидо , тонусу интимных мышц и тазового дна , профилактика женского здоровья ( опущения , эндометриоз и тд ) Для для мобильности и осанки
    Цикл обучающих Видеоуроков по позициям камасутры в разных техниках исполнения
    Наглядные видеоуроки разборов и постановки техники на таких же девочках , как ты , С НУЛЯ
    БОНУС: Возможность отправлять свои видео выполнения упражнений в общий чат и получить обратную связь и корректировки в технике лично от меня

‍Все Уроки будут в записи , для просмотра в удобное вам время

✅ Буду учить тебя всему тому , что видишь в моей инсте и даже большему
    ➕Повышение либидо
    ➕Интимное здоровье
    ➕Подтянутое тело и pusy
    ➕Разнообразие в интиме
    ➕Повышение чувствительности и оргазмичности
    ➕Избавление от опущений , недержаний и других женских проблем
    Восторг твоего мужчины

И многие другое
    Идеально для выполнения дома , уровень физ. подготовки и вес не важны.

Противопоказания: беременность , серьезные травмы коленей и позвоночника , послеоперационный период

Тебя ждет 22 интенсивных дня онлайн марафона + 1 неделя на самостоятельную работу
    Ну и от меня дополнительно + 7 бонусных дней

Старт 6 декабря
    5 недель , вместо обычных 4

Бонусная неделя доступа будет только у этого новогоднего потока.
    А также после завершения , будет возможность отельного продления доступа и занятий в своем темпе в нашем клубе выпускниц pusyfit
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх