Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава)

Если ты интересуешься курсом «КорпусОН», скорее всего, ты уже слышал(а) этот хруст в моих соцсетях. Тот самый, когда откусываешь тонкую шоколадную оболочку, а внутри — нежный ганаш и яркая начинка, которая точно повторяет вкус фрукта или ореха.

И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать на этом.

«КорпусОН» создан для того, чтобы ты начала делать свои корпусные десерты, даже если:

➡️ У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха.
    ➡️ Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества).
    ➡️ Ты никогда не работала с ганашами на желатине и не собирала десерты в формах (всё разжёвано от граммов до секунд).
    ➡️ У тебя мало времени (я дам схему, как готовить партию за 2–3 вечера).
    ➡️ Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с пошаговой инструкцией для новичков).

Этот курс — это понятная система, которую я собрала на своих ошибках, переведённых ингредиентах и сотнях часов практики.

Курс проходит в закрытом Telegram-канале. Все уроки уже выложены, и ты изучаешь их в своём темпе. Доступ к курсу — навсегда.

Кому подходит «КорпусОН»:

✅ Новичкам, которые боятся даже подойти к силиконовым формам.
    ✅ Тем, кто уже пробовал, но получалось «не очень» (ганаш трескался, глазурь не схватывалась, начинка вытекала).
    ✅ Кондитерам, которые хотят добавить в меню авторский продукт с хорошей наценкой.
    ✅ Всем, кто хочет, чтобы хобби начало приносить первые деньги без стресса.

Программа курса «КорпусОН» — от хруста до начинки ✨
    БЛОК 1: ИНВЕНТАРЬ | «Чем творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

БЛОК 2: ИНГРЕДИЕНТЫ | «Из чего творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

⚙️ БЛОК 3: ТЕОРИЯ И БАЗА | «Как творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

БЛОК 4: РЕЦЕПТЫ | «Что творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: Манго, Малина (2 варианта), Бананы, Кокос, Фисташка, Кофе, Лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов (арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др). Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

БЛОК 5: ГЛАЗУРЬ И ВЕЛЮР | «Как добиться хруста?»
    ➡️ Что ты получишь: Рецепты флокажа (тонкий и плотный корпус), велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

❄️ БЛОК 6: ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА | «Как готовить партиями?»
    ➡️ Что ты получишь: Хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

БЛОК 7: УПАКОВКА | «Как подать?»
    ➡️ Что ты получишь: Идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

БЛОК 8: СЕБЕСТОИМОСТЬ | «За сколько продать?»
    ➡️ Что ты получишь: Таблица с расчётом себестоимости каждого десерта (подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры), пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх