Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети (Яна Ащина)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
30000 руб
Взнос:
2175 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Екатеринушка 2018 3. Madlene 4. zlobik 5. DariaDa 6. Kushtatiana 7. Ирина_8
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети (Яна Ащина)

«Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети»
    — это наиболее полный и всеобъемлющий курс для того, чтобы разобраться в контурной пластике лица средней трети от А до Я.

В нем нет воды и лишней информации, которая может только вас запутать и увести в сторону от успеха в косметологии.

Все, чему я учу на курсе, основано на моем практическом опыте. То есть опыте человека, который достиг всего того, чего вы хотите достигнуть.

И если одной из вашей целей является подняться на вершину в косметологии, то вы находитесь в самом подходящем для этого месте.

Этот безопасный и безошибочный процесс работы, о котором вы услышите в курсе, я использую каждый день в своем кабинете. Там нет банальной теории. Там все доказано реальной практикой и потрясающими результатами на лицах моих пациентов, которые всегда улыбаются и возвращаются ко мне снова и снова, год за годом.

Кроме того, когда вы выберете «Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети» для удивительно быстрого профессионального роста, то сможете окупить все вложения всего за 2-3 процедуры, как многие мои ученики до вас. Это правда.

На курсе вы:
    • Окончательно разберетесь в анатомии средней трети, чтобы мгновенно определять опасные зоны для коррекции
    • Научитесь быстро анализировать каждого конкретного пациента и выстраивать свою коррекцию с учетом его возраста и портретных черт так, что его лицо после процедуры будет выглядеть гармонично, красиво и эффектно
    • Узнаете только современные техники, схемы, разметки, соответствующие модным тенденциям, никаких устаревших методик и шаблонных лиц
    • Научитесь работать как иглой, так и канюлей
    • Сможете корректировать носогубные складки, скулы, среднещечную борозду и выполнять лифтинг средней трети без ошибок, осложнений и нежелательных явлений
    Хотите узнать, как спокойно, уверенно и безошибочно работать в средней трети лица без осложнений и нежелательных явлений, раз за разом наблюдая безупречные лица своих пациентов после процедуры?

Или вы хотите узнать, как стать востребованным косметологом, вывести свою практику на совершенно новый уровень профессионализма, зарабатывая в 1,5-2 раза больше за короткое время?

Вы можете сделать все и сразу с моей личной поддержкой и под моим контролем, благодаря этому курсу.

Это не какая-то разрозненная и разобщенная информация, после которой у вас появляется больше вопросов, чем ответов. Это проверенная годами СИСТЕМА работы в средней трети, которую вы можете быстро и легко освоить всего за месяц. И страх работать уйдет.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лиса Краса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30000 руб. Взнос с каждого участника: 2175 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 5 Октябрь 2023 года

Лиса Краса,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
    Ирина_8 нравится это.
Наверх