Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Комьюнити-менеджмент. Стратегия и практика выращивания лояльных сообществ (Влад Титов)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
369 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. U4eniza 3. pride 4. Сильвиииии 5. fluffle
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

Комьюнити-менеджмент. Стратегия и практика выращивания лояльных сообществ (Влад Титов)

Описание книги
    Это первое руководство по комьюнити-менеджменту от российского практика. Внедрив инструменты выращивания лояльных сообществ, вы сможете: создать точки концентрации лояльной аудитории, работая в соцсетях, мессенджерах и офлайн; повысить вовлеченность; защититься от троллинга; превратить сообщество в воронку для новой аудитории; воодушевить участников на ожидаемые действия. Книга содержит примеры организаций из разных сегментов и послужит азбукой для новичков и шпаргалкой для практиков.

Формат
    fb2
    Объем: 190 стр. 110 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pride Складчик
    здраствуйте ,а кто-то может организовать? просто я в этом плохо разбираюсь

pride,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

Дайнерис,
  5. pride Складчик
    благодарю) извинте я просто этого не знаю ,так же как и делать,я тут только покупаю постоянно,я умею только записаться,заплатить :D просто тема очень интересная для бизнеса

pride,
    Дайнерис нравится это.
  6. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 369 руб. Взнос с каждого участника: 81 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 28 Апрель 2021 года

SandraW,
  7. Mafka Складчик
    Записывайтесь на шикарный курс по финансам. Разбор бюджета, обучение планированию и грамотному накоплению. Это один их лучших курсов _Dance2

[Fin Up] Разумные финансы. Тариф Самостоятельный (Евгения Кулага, Андрей Кулага

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mafka,
Наверх