Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Комфортный вязаный костюм в стиле casual (Anastasiya_kless, Людмила Аксеник)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
800 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Arkadia

Список участников складчины:

1. Arkadia 2. Nadezhda0910 3. Рошель 4. Блямба 5. Povelika 6. Anira100 7. Kroshka75 8. Крошка Sorti 9. gragina
Купить
  1. Arkadia Организатор складчин

Комфортный вязаный костюм в стиле casual (Anastasiya_kless, Людмила Аксеник)

Мы готовы предложить вам два полноценных мастер класса по расчетам и вязанию свитера регланом снизу и штанов.⠀

Мастер классы составлены так, что вы можете связать этот костюм как спицами, так и на вязальной машине из любой пряжи на любой размер, как детский, так и взрослый

И повторимся, пряжа может быть ЛЮБАЯ,да-да, именно так! Главное связать образец и изменить вашу плотность.

Что же входит в наши МК? Это не просто порядное описание, а именно логическая последовательность по вязанию двух изделий на Вас, а не на соседа по площадке

Главное знать размеры на кого вяжете и немного расчёта

- выкройка и алгоритм ее построения

- теория реглана снизу

- техники вязания

- принцип расчета свитера и штанов на примере взрослого 44 р.

- две таблицы в эксель, в которые вы можете подставить ваши параметры и плотность вязания и получить расчёт на ваш размер.

- попетельное описание на 44-46 размер

- общий объём двух МК на 43 страницах

На фото костюм связан из твида City 4, расход 900 г на размер 42-44

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arkadia Организатор складчин
    Могу организовать_Smile

Arkadia,
  4. janamad Складчик
    Скажите пож, почему не меняется цена складчины, когда я записалась? Я недавно на форуме, может, мне нельзя в нее? Потом не будут реквизиты и попаду в штрафники. Пока выписалась на всяк случай.

janamad,
    Arkadia нравится это.
  5. Arkadia Организатор складчин
    В этой складчине цена фиксированная.

Arkadia,
Наверх