Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Коллажирование. Composite Tutorial (Ashlyn Mae)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
3300 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Pluto.One 3. ИАП 4. Elisaveta 123
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

Коллажирование. Composite Tutorial (Ashlyn Mae)

Материал на руках

Отличный Урок по Коллажированию от Ashlyn Mae. Узнайте, как создавать красивые композиции, комбинируя различные элементы! В этом курсе я пройдусь по всему изображению от начала до конца, показывая, как я комбинирую различные элементы для создания окончательного композита, а также различные методы редактирования, включая ручное редактирование и действия Photoshop, которые создают вечное и запоминающееся образ!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pluto.One Активный складчик
    МАТЕРИАЛ ДОСТУПЕН

Pluto.One,
  4. ИАП Складчик
    добрый день . скачала. распокавала. а курс на английском языке. в описании не было написано что курс на английском языке. как мне по нему учиться???? и что делать?????

ИАП,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет, то обращайтесь пожалуйста в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
Наверх