Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kiwihealthy] Сборники рецептов от кулинарного блогера

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1750 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Timo-81 3. Вален4тина 4. Loveapple 5. Etoya55 6. Lionessa 7. Забава1976
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[kiwihealthy] Сборники рецептов от кулинарного блогера

Привет! Меня зовут Катя и это мои авторские рецепты с пользой для тела и души! Я сама мама малыша и я подготовила полезные рецепты специально для мам, с пониманием того, что времени на готовку не так много и важно, чтобы продукты были простыми, доступными, а десерты полезными

Я работала 2 года фитнес-тренером групповых занятий, закончила колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера. После карьеры фитнес-тренера, решила стать поваром, так как поняла, что эта сфера мне ближе. Училась на повара в Москве, получила диплом повара 4 разряда. После, проработала 2 года кондитером в премиум ресторане Санкт-Петербурга.

Но несмотря на мою разнообразную работу, у меня всегда было любимое хобби - это разработка полезных десертов. Этим я увлекаюсь уже 10 лет, а блогерством около 8 лет. Стала обладателем премии “Лучший блог о здоровом образе жизни”.

Я решила собрать свой опыт и заметки в кулинарных рецептов, чтобы и у вас десерты были не только полезными, но и вкусными!

Сборник рецептов на выбор
    • Сборник рецептов "Полезные конфеты"
    • Сборник рецептов "Полезные торты"
    • Сборник рецептов "Полезное печенье"
    • Сборник рецептов "Шоколадные десерты
    • Сборник рецептов "Десерты без выпечки"
    • Сборник рецептов "Пасхальные рецепты"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх