Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Керамика для украшения сада и интерьера из подручных материалов (Оксана Демикова)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
499 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. НовАяЯ 4. toshka88 5. Плавализнаем
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Керамика для украшения сада и интерьера из подручных материалов (Оксана Демикова)

Я очень люблю различные изделия из глины для использования и украшения интерьера.

Но у меня нет печи для обжига, и поэтому никак не могла решиться заняться именно глиной. Но почему бы не сделать с помощью различных подручных материалов украшение сада или дома, которое будет ну совсем не отличить от настоящих глиняных.

• На этом мастер-классе я расскажу Вам, почему я не выбрасываю старые тарелки и другую посуду.
    • Какие самые простые и дешевые материалы можно использовать для имитации керамической тарелки.
    • Как с помощью акриловых красок можно сделать эффекты акварельной глазури.
    • Поработаем с битумными патинами для придания нашим изделиям солидности!
    • Ну и конечно же рассмотрим и другие финишные покрытия наших изделий, для использования их на улице.
    • И в качестве бонуса я покажу Вам, как сделать дизайн тарелки под гранит с помощью обычных акриловых красок!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay и kelbik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Basilio777 Активный складчик
    гость,

Большой видео-курс по лепке из глины для начинающих керамистов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... а так же подробный курс по глазурям Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Доступ к материалам через несколько часов после оплаты!

Basilio777,
Наверх