Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели (Екатерина Кудерцева)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Federica 3. Хрюша-замаруша
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели (Екатерина Кудерцева)

В любой стране можно найти экологичные, натуральные и эффективные товары! ‌Я обожаю Турцию, и вижу, как страна развивается в сторону более осознанного потребления.

‌В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
    ✔️‌ турецких витаминов и добавок с натуральными составами,
    ✔️‌текстилем с органическим сертификатом GOTs,
    ‌✔️подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,
    ‌✔️экологичной бытовой химией,
    ‌✔️органическими продуктами питания
    ‌✔️ и любимыми отелями и местами в Турции.

‌‌✈️Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.
    ‌Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.

‌‌Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! ‌В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх