Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кармография. Практика диагностики и устранения корневых проблем (Вячеслав Губанов, Елена Афанасьева)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
8000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. фридерика 3. snadik 4. Natali Ru
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Кармография. Практика диагностики и устранения корневых проблем (Вячеслав Губанов, Елена Афанасьева)

Представьте себе мину-сюрприз, предназначенную для взрывов от соприкосновения с ней. Авторучка, зажигалка, спичечный коробок, пачка сигарет, вот небольшой ассортимент форм, но начинка - «пэрсик». Дотронулся до предмета - «ба-бах»! «БИГ-БАДА-БУМ».

Так вы прВы себе даже не представляете, как можно визуализировать «созревший кармический узел», возникший у человека.осто разговариваете с человеком, а он вдруг «раз, и - в дамки», «раз, и - Карабас». У него в процессе разговора возникает нестандартная реакция на стандартное воздействие, проявляется обидчивость, слезливость, агрессивность, депрессия, оговорки, «ослушки», «непонятки» и «очепятки». Всё! Что-то программное у него взорвалось!

Тогда совет тебе, как «КАРМА-ПРОЯВИТЕЛЮ»-непрофессионалу или стороннему профессионалу: «Спасайся кто может», держись от такого подальше, спрячься за «броню» своей логики, пусть «КАРМА-НОСИТЕЛЬ» сам разряжает своё КАРМА-БОГАТСТВО!

Совет тебе, как «КАРМА-НОСИТЕЛЮ»-непрофессионалу: учись разряжать свои КАРМА-СЮРПРИЗЫ!

«Я мозайку сложу из разбившихся зеркал,

Свой корабль снаряжу в дальний путь – воспоминанье,

А потом я расскажу, что я понял, что узнал,

С кем дружил и с кем дружу, как держал я обещанья….»

(В. Малежик - «Мозаика»)

А есть ещё примеры из «искусства минирования и разминирования», подходящие для аналога, связанного с «разрядкой КОРНЕВОГО стресса», как с процессом «разминирования местности».

Так в море, для защиты своей территории, можно поставить донную мину с донным взрывателем. В море, «бывалоча», взял мину в руки, а на дне мины – скоба, которая держалась весом мины, она откидывается и мина взрывается. Это взрыватель подъёмного действия.

Есть иные донные взрыватели. Например, когда кто-то задел растяжку или избыточно её натянул при переносе мины с места её установки, тогда взрыватель чувствует сопротивление «стопора», не извлеченного из другого места, и - «бабам!». Это взрыватель нажимного действия. (Чего только не придумают военные, чтобы выиграть морской бой ).

Это АНАЛОГ для «людей с сюрпризом», у которых есть «стрессы корневые».

Так вот, при работе с ними, если ты убираешь следствие, разряжаешь программу, а корень программы не затрагиваешь (частотности не хватает), то «взрыв эмоций объекта» идёт тогда, когда ты думаешь, что всё опасное уже позади.

Совет. Будь внимательнее на поворотах судьбы, будь терпеливее и занимайся проДуховными практиками разрешённого тебе уровня для повышения частотности работы Головного мозга, познания Курируемости процесса и для обретения фундамента новых знаний на который ты, как НЕОФИТ, будешь опираться при разрядке «КОРНЕВЫХ СТРЕССОВ».

Кстати, чтобы получилась более полная картинка проявления стрессовых начинок в этих кодах, можно вспомнить кинофильм «Индиана Джонс». В нём так красиво показана постановка легко обнаружимой мины на видное месте. Стоит такая «красавица» себе, стоит и ждёт своего «героя - сапёра недоучку». «Иди ко мне, мой сладенький», - как бы говорит она, - «ЛОВУШКА для профессионала».

В чём подвох? Где – засада?

Ха! Главное знать, что под «той миной», которую извлекает герой, оказывается есть линия связи с «другой миной», которая должна убить его – сапёра! Ведь по этой линии связи идет сигнал на уничтожение того, кто как бы «разрядил мину».

БУДЕМ УЧИТЫВАТЬ, что когда герой разряжает мину, то срабатывает ружьё, которое и было нацелено на это место. Будь внимателен к нюансам, которые «поют романсы»!

Умей видеть дальше своего носа!

По аналогии с минами идёт образная стыковка с разрядкой программных стрессов и наличия препятствий на пути разрядок. «Мы предполагаем, а Бог располагает».

Далее мы будем изучать «трудные вопросы кармической последовательности разрядки искажений в своих Родовых, Личностных и Духовно-Творческих программах Жизни»

В процессе Эволюции ты повышаешь частотность работы мозга и тогда первыми после одухотворения тебя встречают старые друзья - стрессы от неудавшейся сексуальной, семейной, творческой жизни.

Ты убираешь солетоны, МФ программы из этого воплощения, а тебя «шарашит» из предыдущего воплощения.

Далее, ты убираешь поведенческий ситуационный стресс, а тут всплывает «одержание».

Особняком стоит «Кураторская неизвлекайка». Ты уже способен заметить еще недозревший солетон, МФ программу, и уже знаешь, как её «разрядить», но делать это рано с точки зрения Кураторской системы, курирующей ситуацию.

Со всем этим будем подробно разбираться и учиться качественно работать!

Будем учиться формировать:

СВОЮ систему гладкого управления и стандартных УПРАВЛЯЮЩИХ знаков: «Иди туда, стой здесь, стой столько времени…»,

а также ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ знаков: «Перекресток, поворот, щебень из-под колес, злая собака и добрая собака…».

Разберём тему «Лжекумиров»

Научимся видеть и учитывать «проблему Лжекумиров», которая сейчас нарабатывается на полях различных психотренингов по «Лидерским программам».

«Если я чего решил, то выпью обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно»!

Для понимания нашей позиции: мы используем визуализацию основных размерений работы Головного мозга человека с точки зрения Духовно-Творческой Курируемости эволюционирующего объекта в мировоззренческой ИНФОконцепции «ЧЕЛОВЕК-ЗЕМЛЯ-ВСЕЛЕННАЯ».

«Лидерская программа» в СИЛОВОМ виде состоит в том, чтобы добиться своих целей или тех, которые поставил «директор, начальник, главный», любыми способами! Такая прямолинейно–примитивная постановка вопроса создаёт проблемы на очень высоком уровне, причём на уровне «синергетического взрыва».

Это – проблема уже Кураторского уровня! И Кураторам приходится защищаться от проникновения на высокий уровень тонкого мира таких «психо-тюнингованных оболтусов», как от ребёнка или гориллы, взявшей в руки автомат Калашникова. Директор, заказчик, всё же – исполнитель, а кто главный по тарелочкам? Где Кураторы?

А сейчас, в основной массе, у людей есть нерешённые проблемы, связанные с генетическими либо авторитарными запретами, табу на:

магию,

красоту,

богатство,

здоровье,

успех,

знаменитость

И только после качественного снятия подключения этих ПРОГРАММНЫХ запретов можно дать КУРАТОРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ делать следующий шаг на пути становления ЛИЧНОСТИ и ЛИДЕРА!

Будем учиться включать чувства Личности и развивать её

Для Лидера также необходимо включение чувств Личности!

Чувства включаются, если человек входит в состояние «Я здесь и сейчас» своей личностью, а ЛИЧНОСТЬ – это управляемый коммутатор между биологичной живой материальностью и Эгрегорной Информаториальной Духовностью.

ВАЖНО! У Личности есть функции!!! Личность формирует каналы замыкания между «верхним» Духовно-творческим миром и «нижним» Телесно-энергетическим миром.

Личностное управление процессом жизни включает в себя и личную ответственность за постановку пределов.

«Дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде».

Вам напиться? Поесть? Или переночевать? – это три разные составляющие, разная энергетика. Необходимо доопределение, секторальное разделение ролей.

Личность бывает зрелая и незрелая:

Незрелая личность - это состояние когда мощностные параметры работы Мозга и Тела - есть, а волевых качеств – нет! Это хаос, привнесённый извне, «непричёсанность» своего Ментального тела памяти, дезорганизация внутреннего мира, беззащитность от одержаний и зомбирований Личностными лучами сторонних ГРОМКОГОВОРЯЩИХ паразитов и откровенных ГОЛОДНЫХ вампиров.

НО! Для НЕЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ его «одержания» как границы его проявления – это хорошо, отсутствие у него свободы – тоже хорошо, так как НЕТ ПОНЯТИЯ дисциплины мыслительной, эмоциональной, энергетической деятельности.

Зрелая личность - это личность, у которой центр сознания Мозга и Тела ею управляют. И эта личность самостоятельно подвижная, законно-мерная, законно-верная, Природо-чувствительная.

Зрелая личность - ролево-предсказуема, потому что «ролевой хаос» осознан, переписан с помощью РЕБЁФИНГА, «разложен по полочкам» Ментального тела памяти. Она не ведётся на ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ, а «её голос тих и окраска благонейтральная», и готова она для проявления ролей в обозначенной ситуации:

семейной,

социальной,

духовно-творческой,

ВИДНО, что в рабочей ситуации Личность действует в рамках предсказуемости её ролей: так-то и так-то, то есть полноценно.

А этому надо учиться!

Для ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ отсутствие свободы – плохо. Для неё есть риск попасть в энерго-информационный плен при «непротивлении злу – насилием», то есть при «передаче браздов правления» менее развитому и более одичалому объекту. Так можно выйти из-под Кураторского луча любви, везения и своего развития!

Иными словами, одержания провоцируют отключение органов чувств тел высших мерностей:

τ – ритма,

красоты – цвета,

гармонии формы,

чувства правды, как гармония формы и содержания,

чувства времени,

чувства меры,

чувства своевременности – чувства времени, наступления правды, предчувствия (производная от чувства, градиент чувства – нарастание или убывание).

Будем учиться включать все эти чувства Личности!

Частная задача развития Личности:

Надо выдавить из себя те моменты одержания вашими «близкими» и «далёкими», которые овладевали вами, оставляли там свои следы превосходства над вами, «фиксировали вашу немощь» и «гадили» в ваше Ментальное тело памяти.

Надо обновить, подтвердить свои ролевые дееспособные фрагменты ориентации на Кураторов, на творческое созидание в целях плодотворной работы: «во ИМЯ … и на БЛАГО…».

Тогда фрагмент жизни личности будет поляризован в сторону Кураторов. Проявится вектор целесообразности жизни человека, появится смысл жизни, и тогда все ролевые моменты в горизонте будут выверены по физиологии и по социуму.

Короче говоря, если есть про-Духовно, про-Кураторски созидательно настроенный смысл жизни, то удержать его помогут периодические «протряхивания» КАРМЫ и «перепросмотры» своих ситуаций с целью изменений весовых ролевых коэффициентов, согласно наработанной вами квалификации и нажитому вами опыту.

Практика съема энерго-информационных характеристик и графиков

Мы обучим вас диагностике и расшифровке энерго-информационного состояния (самого себя и любого другого человека), которое является наиболее объективной характеристикой при работе с живыми системами в условиях существования массы субъективных систем исчисления.

Мы изучим с вами «правила Энерго-Информационного языка», который служит для расшифровки личностных состояний и межличностных взаимодействий на разных Планах Существования Тонкой Материи.

«Амплитудно Частотная Характеристика, АЧХ», это настоящее время жизни человека, Астральный план графической визуализации.

«Линия жизни - своя» - Ментальный план проявления своих стрессовых кодировок по времени их возникновения на хрональном векторе жизни, с учётом прошлого опыта.

«Линия жизни – родственников, друзей, сексуальных партнёров» - Ментальный план с возможностью выйти на Каузальный план просмотра.

Обязательно планируем обучение технике снятия парных графиков! «Парные графики» - специальная методика графического снятия и нахождения времени возникновения КЛЮЧЕВЫХ КОНФЛИКТОВ в парах. Возможна визуализация отношений как в родовых, в дружеских, сексуальных и рабочих отношениях.

В данных техниках используется принцип «Пондеромоторного письма». Физика процесса представляется как физиологическо-графическая реакция человека. В таких графиках также проявляются «архетипы и функционально-биологические визуализации».

С помощью этих инструментов можно оперировать с сознанием и подсознанием человека, ДЕЛАТЬ ВИДИМЫМ НЕВИДИМЫЙ ТОНКИЙ МИР. Далее право-полушарно ДИАГНОСТИРОВАТЬ ЕГО, а потом лево-полушарно АНАЛИЗИРОВАТЬ, с возможностью проводить КАРМИЧЕСКИЕ КОРРЕКЦИИ на нужном плане развития объекта исследования.

7 методов реанимации творческого состояния Курируемого человека

Мандала, созданная одним из участников в ходе курса

В процессе курса мы с вами также будем заниматься разблокировкой творческих каналов и способностей, изучать и активно использовать следующие инструменты:

Правополушарный рисунок,

Вибрационный речетатив,

Своё стихотворение,

Магия Мандалы,

Спонтанный танец,

Тематическая песня,

Анекдот, как снятие стресса.

В этом курсе у нас будет полевая практика по поиску программной сбивки правополушарной работы Головного мозга: «Куда скрылся мой талант»?

«…. Вы, я вижу, перестали говорить стихами. – Конечно, – сказал Отшельник. – С какой стати мне продолжать? – Потому что раньше вы говорили только стихами, – ответил Марвин. – Но это же совсем другое дело, – сказал Отшельник. – Тогда я был на открытом воздухе. Приходилось защищаться. Теперь я у себя дома и, следовательно, в полной безопасности. – Неужели на открытом воздухе стихи действительно защищают? – А как, по-твоему? Я на этой планете второй год живу, и второй год на меня охотятся две кровожадные расы, которые убили бы меня на месте, если б только поймали. А я, как видишь, цел и невредим. – Что ж, это очень хорошо. Но я не совсем понимаю, какое отношение имеет ваша речь к вашей личной безопасности. – Черт меня подери, если я сам это понимаю, – сказал Отшельник. – Вообще-то я считаю себя рационалистом, но вынужден признать, хоть и с неохотой, что стихи действуют безотказно. Они помогают; что еще можно добавить? – А вам не приходило в голову произвести опыт? – спросил Марвин. – Я имею в виду, не пробовали вы разговаривать на открытом воздухе прозой? Возможно, что стихи вовсе не обязательны. – Возможно, – ответил Отшельник. – А если бы ты попробовал прогуляться по океанскому дну, то, возможно, оказалось бы, что и воздух вовсе не обязателен. – Это не совсем одно и то же, – возразил Марвин. – Это абсолютно одно и то же, – сказал Отшельник…» (Р.Шекли «Обмен разумами»)

Что еще будет на курсе:

Рисунок участника курса Елены Валерьевны

Формирование важных понятий, подкрепленных метрологией и ощущениями:

Относительный ЭТАЛОН, человек-ЗЕРКАЛО, «кармически чистый», относительно другого уровня развития

Карма-проявитель, карма-носитель, карма-приёмник, карма-богач и карма-бедняк

Техника безопасности оказания помощи в кризисной ситуации

Техника считывания подсознательной информации

Техника анализа поступающей информации

Выбор уровня помощи: Астральный, Ментальный, Каузальный и выше

Постановка диагноза на языке выбранного уровня помощи

Обучение съему графиков взаимоотношений с помощью пондеромоторики

Обучение анализу снятых характеристик и формированию системных выводов на их основе

Обучение технологии снятию точечного стресса

Изучение Кармы, какая она есть:

Кармические циклы – 1, 3, 5, 7, 9, 12 лет

Кармический узел – стыковка в единицу времени ключевых точек, программ по разным поляризациям

Кармические КОРНИ стресса - кому «вершки», кому «корешки», а кому «хрен с маслом»

Кармическое тело - это тело причинно-следственных связей. Есть Ментальное тело памяти или энерго-информационное тело Души человека

Обучение диагностике и расшифровке энерго-информационного состояния человека, которое является наиболее объективной характеристикой при работе с живыми системами человека в условиях существования массы субъективных систем исчисления.

Технологии корректировки индивидуальной Кармы

Составление представления о себе в кодах ПРАКТИЧЕСКОЙ ИНФОСОМАТИКИ

Исследование 3-х составных частей ИНФОРМАТОРИАЛЬНОГО процесса:

ДУХО-ИНФО-грамма

ДЕЛО-ИНФО-грамма

ГЕНО-ИНФО-грамма

Энерго-Информационный АУДИТ своего окружения (друзей, родственников, начальников, партнеров, учителей и т.д.) как

Выбираем 3 вида помощи и «ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ»:

Компенсаторная - заместительная,

Эволюционная – адаптивная,

Управленческая «Хочу-Могу-Надо».

Изучим технологии «отпускания себя из грехов», задействуя режим «трёх нулей» и оплату по счетам

Рассмотрим 3 вида эмоций:

ВОПЛОЩЕНЧЕСКИЕ - информационные, не силовые (Голос Бога тих)

ЛИЧНОСТНЫЕ - социальные, обменные эмоции.

ТЕЛЕСНЫЕ - сильные материальные биологические эмоции.

Исследуем 5 уровней разнонаправленной работы Головного мозга для идентификации вложенных программ при ОСОЗНАНИИ себя, любимого:

Бессознательное - рефлексы, инстинкты,

Подсознание - вложенные импринты,

Сознание – разумная и рассудительная деятельность,

Надсознание – проявление Ноосферы через человека,

Сверхсознание – общение и водительство Духом, Кураторами

Почистим свои парные роли в Личностном багаже

По сферам жизни:

Биологическая сфера:

“Взрослый - Ребёнок”

“Учитель - Ученик”

“Мужчина - Женщина”

Социальная сфера:

“Начальник - Подчиненный”

“Ведущий - Ведомый”

“Лидер - Помощник”

Духовная сфера:

“Служитель - Потребитель”

“Творец - Компилятор ”

“Высшее - Низшее”

“Иерарх - Адепт”

Энергетическая сфера:

“Донор - Реципиент”

“Дающий - Берущий”

Информационная сфера:

“Интуит - Логик”

“Внешнее - Внутреннее”

Используем 4 формы съёма и трактовки подсознательной информации (АСТРАЛ, МЕНТАЛ, КАУЗАЛ и выше) на основе техник «пондеромоторной графики»:

«Амплитудно частотная характеристика» - АСТРАЛ

«Линия жизни», «Парные графики» - МЕНТАЛ, КАУЗАЛ

«Раскидушка» - БОДХИ

Помогаем себе с помощью разнообразные форм наведения порядка в телах тонких мерностей «ДО» (как нормы «ГТО») и «ПОСЛЕ», как выход на «ЛИЧНЫЙ РЕКОРД»:

Ассоциативные цепочки,

Личностный ребёфинг,

Точечное снятие стресса,

Контактёрские работы

Изучение этики, морали, праведности и Техники Безопасности более высокого уровня. Осознание себя, своей Курируемости Духовной, своего духовного «Я» с правкой низового генетического уровня и снятие своих стрессов, УПСов по «ЛИНИИ ЖИЗНИ».

Изучение 7 уровней влияния СВОЕГО мировоззрения на свою жизнь. Выяснение весовых коэффициентов мировоззренческих констант «Что такое хорошо/плохо»:

Рис.11. 7 уровней мировоззрений человека и их соотношение с уровнями Тело-Дело-Дух

мировоззрение ребёнка, сестры/брата,

мировоззрения мужа/жены,

мировоззрение отца/матери,

мировоззрение мужчины/женщины,

мировоззрение человека/особи

мировоззрение социального профессионала/любителя

мировоззрение продуховного творца/компилятора

Составим творческие планы на будущее «Хочу-Могу-Надо» относительно 7 параметров реальности:

Генетических корней: «помощники и вредители»

Возраста: «молодой-зрелый»

Семейного положения: «Что, где, когда, сколько? Было, есть и будет»?

Уровня своего фундаментального образования: «техническое-гуманитарное»

Уровень запросов своей Кураторской системы: «Астрал, Ментал, Каузал, Бодхи, Атман, Пост-Атман, Пост-Пост-Атман…»

Уровень «решаемых-нерешаемых» задач в коллективных Разумах либо самостоятельно!

Наличие и развитие своих талантов.

Особенности данного курса и отличия его от фундаментального курса «Эксперт Жизни»

На фундаментальном курсе вебинаров «Эксперт Жизни» мы много внимания уделяем мировоззренческим позициям и определенным технологическим способам решения тех или иных проблем/задач. Выражаясь образно, можно сказать, что мы летим всё выше и дальше.

В рамках этого курса мы хотим сделать упор на практическую проработку знаний и техник. Практика-практика и еще раз практика - только так происходит глубинное освоение и принятие чего-то нового.

Например, монахи Шаолиньского монастыря, изучающие боевые искусства, отрабатывают каждое движение более 10000 раз, прежде чем достичь совершенства.

Так и наши практические инструменты (АЧХ, линия жизни, раскидушка, пондеромоторика), являющиеся нашими Ноу-Хау, которые мы отрабатывали и совершенствовали более 20 лет ежедневной консультационной практики, требуют планомерной практической работы для их совершенного освоения.

Этот курс мы посвятим этой практике! Совместной и очень продуктивной для всех участников нашего онлайн курса!

На Востоке самым ценным считается возможность длительного присутствия рядом с Мастером! Только так, присутствуя рядом, находясь продолжительное время в поле Мастера, следуя да ним, можно перенять все тонкости и нюансы его Мудрости, Глубины и Опыта и «инсталлировать» их в структуру своего Я.

Сейчас этим Мастером для вас будет Елена Валерьевна, которая в совершенстве владеет всеми этими инструментами и ноу-хау и применяет их на практике более 20 лет.

Перенимайте опыт и вы! Практикуйтесь вместе!

А также:

Будет предоставлена масса психоэнергетических, психоинформационных образов для практических трансформаций психоэмоционального спектра. Мы с вами будем их представлять, рисовать, а потом СОБИРАТЬ В БЛОКИ ВИЗУАЛИЗАЦИОННОЙ ПОМОЩИ себе и единомышленникам.

Освоим практику графического, пондеромоторного отслеживание тенденций в многоуровневой реальности, чтобы работать на упреждение и быть в центре ПОЗИТИВА, не имея к негативным событиям ни малейшего отношения!

Проведем практику познания и раскрытия СЕБЯ через активизацию личного творчества.

И у вас всегда будет возможность не только обнаружить и снять личный стресс, но и раскрыть свои внутренние резервы (сначала работать на интуитивном канале связи со своим Информаторием) и активизировать творческий потенциал, направив его в нужное русло самореализации. А когда Мозги работают, вы зарабатываете себе Кураторские баллы и получаете «неожиданные подарки» не только в Новогоднюю ночь !

Все практики, которые будут даваться на этом курсе, ведут к:

трансформации своего Я, своей картины мира,

изменению своих убеждений, установок в зависимости от своего возраста,

а также дают возможность перехода в плотные слои формирования своей знакосимвольной системы, то есть формирования МАТРИЦЫ ЖИЗНИ.

Так что, кроме всего прочего, вас ждёт обучение ЛЮБВИ, ЖИЗНИ ТЕЛА, ЗДОРОВОМУ ЧУВСТВУ ЮМОРА, ТВОРЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ при ДУХОВНОЙ УСИДЧИВОСТИ с возможностью концентрации на определённом вашими Кураторами деле.

А также в процессе общения с группой идёт реанимация творческих каналов, которые «загадили» в детском саду, школе или дома.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх