Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Карман с листочкой (Ирина Паукште)

Тема в разделе "Шитье"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
370 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Bellinda 4. Okko 5. dumok_net 6. Ирина Гаппель 7. tatka9708
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Карман с листочкой (Ирина Паукште)

Этот курс научит вас изготовлению кармана с листочкой из тонких тканей.
    Это очень специфичный технологический узел, который можно использовать при пошиве различных вещей. Карман, показанный в этом мини-курсе, идеально подойдет к брюкам, юбкам, блузам и легким жакетам. Он придаст особенный стиль и отлично дополнит образ.

Листочка цельнокройная с мешковиной кармана, благодаря чему внутренняя обработка очень чистая. Обратите внимание, что листочка должна быть узкой – не более 2 сантиметров шириной, тогда она смотрится изящно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Лиса28)) нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тура Должник
    Очень познавательный и полезный мастер-класс! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тура,
    dumok_net нравится это.
  4. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV

Aminka,
  5. Ирина Павлова-Савельева Должник
    куда делить комментарии об оплате? я заплатила и пусто

Ирина Павлова-Савельева,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте. А как вы могли оплатить эту складчину,если она еще на этапе "запись"?

Serseya,
  7. Ирина Павлова-Савельева Должник
    там были реквизиты! меня еще удивило это, что на этапе запись можно было платить.....
    Если вы можете, посмотрите пошагово на сервере, что происходило 9.07...кстати, и на сколько я помню я же отписалась во сколько прошла оплата и куда....здесь отписалась
    я могу прислать с ЯД оплату (там теперь приписка "на гамак ВАСЕ").....

Ирина Павлова-Савельева,
  8. Ирина Павлова-Савельева Должник
    и в этой складчине люди тоже вроде как отписывались, я точно была не одна....
    просто сам принцип, смотрите сами. думаю, что не впервые.....хотя для меня впервые....

Ирина Павлова-Савельева,
  9. Двалин Консультант
    Вы что-то напутали. Данная складчина находится на этапе "записи" с момента создания и не редактировалась.
    С уважением.

Двалин,
  10. Яната Складчик
    Девочки, когда оплата и выкуп будет? Долго что-то висит складчина на этом этапе

Яната,
    swast нравится это.
  11. swast Складчик
    Что происходит, где курс ,?

swast,
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте! К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы. Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это ускорит процесс проведения складчины.

Если вы сами желаете провести тему, то можете выкупить продукт и провести складчину. Вот инструкция: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  13. Bellinda Должник
    Я смогу собрать, пожелание в поддержку отправлено.

Bellinda,
    Mailis нравится это.
  14. LARA53 Активный складчик
    А ПОЧЕМУ НЕТ РЕКВИЗИТОВ?

LARA53,
  15. Duke Складчик
    Здравствуйте. Реквизиты появятся в ближайшее время. Это делается не автоматически,а вручную, поэтому бывают незначительные задержки.

Duke,
    Arzy нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх