Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как отфотошопить себя в жизни + Гайд по осознанности (Евдокия Ларькина)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
439 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI
Купить
  1. MI Организатор складчин

Как отфотошопить себя в жизни + Гайд по осознанности (Евдокия Ларькина)

Гайд "Как отфотошопить себя в жизни". Знакомо чувство стеснения в спортзале? Мне тоже!

Я перестала ходить туда именно из-за него, а потом врачи сказали, что он мне противопоказан. За 2 года занятий дома я вывела свою удачную формулу тренировок, а так же привела своё тело в идеальное состояние без штанг и других тренажеров. А что мешает тебе? Правильно — ничего!

Формат файла: pdf

Количество страниц: 38

Гайд по осознанности
    Знакомо чувство прокрастинации? Когда ты вроде что-то делаешь, но дела с места не двигаются ?

Знакомо чувство стеснения своего тела, чувство безысходности от перееданий ?
    Я написала гайд по осознанности в жизни, который поможет тебе научиться планировать осознанно, точно ставить цели, выявлять свои ошибки.
    А так же этом Гайде — проработка осознанного отношения к себе, объяснение причин перееданий и включенный гайд по интуитивному питанию.

Формат файла: pdf

Количество страниц: 31

Автор - Евдокия Ларькина (evdklar)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх