Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как маме научиться выдерживать эмоции ребенка и не сойти с ума. Хочу все (Марина Муравьева)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
980 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Daria4692 3. AlexandraBelli 4. krolikpri 5. nik_sunshine 6. Sayyy 7. Anastasiya1407 8. alsu-7
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

Как маме научиться выдерживать эмоции ребенка и не сойти с ума. Хочу все (Марина Муравьева)

Тариф - Хочу все

5 эффективных техник, которые помогут услышать друг друга

"Мой ребенок не слушается.Приходится повышать голос и повторять по сто раз.
    Неужели это уже навсегда?
    Я не хочу срываться на ребенка…"

Возможно ли воспитать ребенка без крика, угроз и наказаний?
    Научиться слышать, понимать и уважать желания и просьбы друг друга? Найти грань между хорошим воспитанием и воспитанием "удобного" ребенка
    Вопрос эффективного общения с ребенком беспокоит большинство родителей, которые пытаются успевать работать, жить личную жизнь и быть достаточно хорошим родителем.
    Ведь так хочется быть хорошим примером адекватного взрослого, а не испытывать вину и стыд за свои импульсивные реакции и срывы на ребенка.

ДА, ВОЗМОЖНО!

ИМЕННО ОБ ЭТОМ МЫ С ВАМИ ПОГОВОРИМ НА ПРАКТИЧЕСКОМ ВЕБИНАРЕ, ГДЕ ОБСУДИМ:

Как родители своими руками разрушают доверие и близость в отношениях с ребенком
    Почему ваш ребенок не слушается, как научится договариваться и сберечь нервы себе и своему ребенку
    Секреты воспитания ребенка, которые сохранят его Индивидуальность
    Основные принципы, которые позволят вам воспитать здорового, психологически устойчивого Человека
    Как ощутить искреннее счастье в материнстве, а не чувство лишения и тягости?

ОБСУДИМ:После этой встречи вы уйдете с пошаговым алгоритмом, который поможет улучшить коммуникацию с ребенком уже в этот же день.
    При этом возраст ребенка не имеет значения - техники, которые будут разобраны на вебинаре подойдут как для малышей, так и детей-подростков

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх