Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как я составляю описание Аватара в психологии с нуля (Александр Ампир)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
470 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Микося 3. кошка Бу 4. Victoria 5. Xandor 6. Светлана888 7. Natalka 8. az47 9. Petifan 10. mikhailpetrov30
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Как я составляю описание Аватара в психологии с нуля (Александр Ампир)

Реалити шоу в среду 26 сентября в 20.00 мск. "Ох, уж этот ненавистный аватар!" - это не моя фраза, я, как выдающийся копирайтер стырил ее у кого-то из конкурентов ). Но она (эта фраза) прям точно описывает то настроение, какое ходит вокруг вопроса описания своей целевой аудитории и аватара клиента. Я сам в свое время прям ненавидел процесс описания аватара, а то, что делал, делал неправильно. Потому что по уму было делать сильно лень. Поэтому я очень хорошо понимаю Вас, когда Вы не хотите браться за изучение и описание Вашего аватара, и не понимаете вообще, как это делать.

А хотите я Вам покажу способ, который позволяет описать аватара за 1-2 часа? Нет, давайте не так. Хотите, я опишу Вашего аватара прям при Вас? Сделаем эдакое реалити шоу, где я в прямом эфире, возьму Вашу тему, и при Вас опишу Вашего аватара, хотите так? А Вы вообще понимаете, зачем описывать аватара? Вы в курсе, что чем точнее у Вас этот образ, тем легче строить Ваш инфобизнес, тем больше Вы сможете зарабатывать? Если в курсе, то хорошо. Если нет, то теперь в курсе.
    • Цель 1: показать Вам наглядно в режиме реального времени, что все намного проще, чем Вам кажется. Вы увидите, как я сам это делаю. Причем не на примере моего инфобизнеса, толку в этом никакого и пользы Вам тоже. А на примере одной из тем психологии, какую я возьму прям из чата участников. Интересно?
    • Цель 2: из этой встречи получится крутой инфопродукт, который я буду продавать за 1500 руб. Сама встреча тоже платная, с понедельника ее стоимость будет 990 руб. А сейчас, и до конца воскресенья, для самых быстрых и активных стоимость всего 470 руб!
    Почему не бесплатно?
    • Технологии, которые я покажу, они идут только в закрытом доступе в платных материалах. Было бы несправедливо их раздавать бесплатно по отношению к тем, кто за них заплатил.
    • Мне не нужно, чтобы на этой встрече было много участников, потому что я буду брать примеры из чата и буду отвечать на Ваши вопросы. А это удобнее и комфортнее делать в узком кругу.
    • Я хочу видеть на этой встрече не просто любопытных, а тех, кого вопрос описания аватара действительно заботит. Кто хочет работать и действовать.
    • И еще важно, что те люди, которые сейчас не купят, они потом увидят крутые отзывы, и в итоге все равно купят, но по стоимости 1500 руб. Поэтому мне выгодно, чтобы сейчас самые нерешительные не решились, но решились потом .
    Поэтому, если Вы - решительны, если хотите увидеть, как я в режиме реального времени составляю с нуля описание аватара в психологии в теме, которую выберу прям из чата. Увидеть эту технологии, услышать нюансы! Ведь я еще и буду говорить, почему я делаю именно так, а не иначе. И буду каждый вопрос объяснять, что он означает, и как необходимо правильно на него смотреть и т.д. В общем, интересно?

Для кого будет полезна эта встреча?

• Для тех, кто пока не знает в полной мере, что такое аватар, но точно знает, что это важно.
    • Для тех, кто хорошо понимает важность этого вопроса, но пока не понимает, с какой стороны к нему подобраться.
    • Для тех, кто уже составлял или сейчас составляет аватара, но есть сомнения, что что-то делается не так, и хочет посмотреть на практике, как это делать правильно.
    • Для тех, чей инфобизнес не развивается, и уже есть понимание, что скорее всего дело в аватаре клиента.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

curator нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Serseya,
  4. Soul2019 Складчик
    (все о ютуб)
    Записывайтесь, на хороший курс, совмещающий в себе:

- курс харизма и личный бренд;
    - всё о звуке и картинке;
    - алгоритмы как покорить ютуб(основано на аналитике лучших каналов Ютуба);
    - основы современного видео монтажа;

Soul2019,
Наверх