Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как делать бизнес в России (Лев Лестер)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1280 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. trueCat 3. Kokkoz 4. Егор Андреевич 163 5. Yury061
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Как делать бизнес в России (Лев Лестер)

...Жестокая реальность бизнеса в России – это коррупция.
    Она расцвела на всех уровнях власти и предопределяет логику принятия решений.
    К сожалению, за последние двадцать лет ситуация с коррупцией в России изменяется от плохого к худшему. Коррупция сегодня сильнее, чем была прежде.
    Это объективная реальность, которую нельзя игнорировать.
    ...
    В этой книге описаны многие конкретные ситуации, с которыми я встречался в своей жизни. В одних случаях я выигрывал, в других проигрывал.
    По мере накопления опыта, я стал совершать меньше ошибок и действовать более успешно.
    Стал понимать, как нужно правильно поступать в различных деловых ситуациях. Мой опыт может помочь моим читателям избежать ненужных ошибок. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных ошибках».

Электронная книга
    Доступна в формате: PDF
    Страниц: 177 стр.
    Год: 2018

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх