Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3450 руб
Взнос:
225 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. фридерика 4. Дни 5. Timo-81 6. АленаR 7. vesssna 8. Вита_минка 9. LariS Val 10. Дюшес 11. Колобок 12. Ната174 13. RitaRutberg 14. Мышь серая 15. аримьлэ 16. Вия 17. AN74 18. Helen02 19. Южанка72 20. Pobeda09
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери Организатор складчин

Йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)

МК йогуртовые пироги (nastsia.kinski.45)
    Речь пойдёт об МК йогуртовых пирогов....
    в день в директ и ватсап я получаю по 30-40 сообщений о рецепте этого пирога...с разрешения своего шефа я могу провести онлайн-МК...для этого я создам отдельную закрытую группу..не бойтесь,стоимость не будет высокой,без труселей не останетесьи почему не бесплатно,потому что затрачено много времени,сил,сырья и это производственный рецепт!!!!Но есть большое Но!!!

Девочки,вы все с разных городов,регионов и стран-их я насчитала около 15!!!!!!!!!
    если вы хотите для дома то вам сгодятся простые джемы,которые под действием температуры расплывутся в тесте,если вы хотите красивый то вам нужны термостойкие,вы должны где то их приобрести либо сделать сами.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Volrina и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Ирочка, может организуете складчину МК Александры Ноздрачевой: ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 22 май 2019
    Дюшес,
    LariS Val нравится это.
  4. Эйвери Организатор складчин
    Вечером посмотрю, если не появится здесь он.

Эйвери,
    LariS Val и Дюшес нравится это.
  5. Дюшес Складчик
    _Dance2 На Вас вся надежда, что складчина не будет долго пылится и мы получим вовремя весь материал.!!!!!

Дюшес,
    LariS Val нравится это.
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. В данной теме есть 1 отзыв, его видно с компьютерной версии

Arzy,
  7. фридерика Активный складчик
    я готовила-все что было дано в данном мк-ооочень довольна я и те кто это попробовал))советую к приобретению!!!

фридерика,
  8. Алиса Селезнева Резервист
    Подскажите, это текст или видео?

Алиса Селезнева,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. И видео, и текст

Arzy,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

_Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)

"Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

_Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)

5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

_Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)

Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2020
    Дюшес,
  11. Светлана2202 Складчик
    Здравствуйте! У меня реквизиты не отображаются.

Светлана2202,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты временно недоступны.

Тамплиер,
Наверх