Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
21900 руб
Взнос:
596 руб
Организатор:
carljung

Список участников складчины:

1. carljung
open
2
Записаться
  1. carljung Активный складчик

Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой (Майя Лутай)

Авторская программа Майи Лутай
    Я - ЖЕНЩИНА! и этим я права
    Все от женской идентичности и сексуальных сценариев, до цикла сексуального контакта и трудностей в нем. Что? Как? Почему? Что делать? Ответы на эти вопросы и не только! Присоединяйтесь! Ждем!

Это программа для Вас:

• Вы запутались, что и кому вы должны как мать, жена, подруга или сотрудница.
    • Часто чувствуете вину и стыд, выполняя свои повседневные обязанности.
    • Ваша любовь и страсть в отношениях угасают, и вы не знаете, почему и что делать.
    • Ощущаете, что давление общества на вас только растет, и вы уже не справляетесь с тысячами ролей и требований.
    • Радость и удовольствие постепенно уходят из вашей жизни, а тело все чаще предает вас.
    • Во многих поколениях вашего рода женщины несчастны, и, кажется, что это уже касается и вас.
    1 модуль: МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ. МОЯ ЛЮБОВЬ.
    Что такая подлинная женственность? Почему в обществе так много требований к женщине, и как с этим быть? Что вообще такое - быть женщиной? Почему порой это так сложно? Почему любовь угасает? Зачем вообще она нужна? Какой бывает любовь?

2 модуль: ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
    Стадии психосексуального развития человека, начиная с пренатального периода до взрослости.

3 модуль: СЕКСУАЛЬНЫЕ И ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНАРИИ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ.
    Сценарии построения эмоционального и сексуального контакта. Мужские сценарии. Женские сценарии. Общие сценарии.

4 модуль: ЦИКЛ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА
    Как происходит цикл сексуального контакта. Узнаете про каждый этап, его ценность и смысл в паре. Почему все происходит так, а не иначе.

5 модуль: ПСИХОТРАВМА, ВЛИЯНИЕ НА МОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
    Одна из основных причин нарушения цикла сексуального контакта и близости в паре - это травма предыдущих периодов. Наша задача - обнаружить, какая именно травма привела к нарушению контакта и начать работать с ней.

6 модуль: МОЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
    Мифы о клиторе и оргазме. Что такое точка G, и действительно ли она так важна. Как можно помочь себе на каждом этапе сексуального контакта для увеличения радости в сексе. В каком месте и почему женщина теряет удовольствие? Что с этим делать?

6 модуль: ФИНАЛ - ВСЕМУ ГОЛОВА
    Дополнительные упражнения. Повторяем: Что такое Любовь? Женщина. Какая она? Сексуальные сценарии мужчин и женщин. психосексуальное развитие. Травма. Сексуальность, и как о ней говорить.

Майя Лутай
    Психолог с опытом работы более 12 лет в методах Классического Психоанализа, Интерперсонального Психоанализа, Теории связей. PTSTA-P-ITAA в модальности Транзактного анализа. Сертифицированный Интегративный психотерапевт. Более 5000 часов собственного обучения и супервизирования. Частная практика: Индивидуальная, Семейная, Групповая. Основатель Школы Психологии Майи Лутай.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх