Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я ж не только мать. Дарить любовь, не изменяя себе (Юлия Гендина)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
289 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Budyaka
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Я ж не только мать. Дарить любовь, не изменяя себе (Юлия Гендина)

В клубок под названием «родительство» вплетено много ниточек: опыт нашего детства, давление общества, стереотипы, многочисленные теории и переживания, правильно ли мы воспитываем.

Юлия Гендина – мастер интерьерного вязания, популярный блогер и мама подростков – предлагает свой взгляд на материнство. Очень личный и с долей иронии. Узнайте, что получается, если воспитывать детей просто по зову сердца, из любви и уважения к ним.

Книга «Я ж не только мать» придаст вам сил и уверенности, если:

• Сомневаетесь в том, насколько вы хороший родитель.
    • Боитесь отпустить детей во взрослый мир, в котором ругаются матом, курят и едят фаст-фуд.
    • Хотите делиться с детьми переживаниями и ждете от них того же, но не знаете, как начать.
    • Разводитесь и не можете рассказать об этом детям.
    • Хотите воспитать свободных, самостоятельных, счастливых людей и самой остаться свободной и счастливой.
    • Ищете поддержку и единомышленников, чтобы открыто обсуждать проблемы воспитания.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх