Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я писатель. Книга моих историй (Мария Шкурина)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
327 руб
Взнос:
71 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. LolaInorina 3. Chris0987 4. Сloudberry 5. Лимонный щербет
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня Организатор складчин

Я писатель. Книга моих историй (Мария Шкурина)

Описание книги
    Ты любишь фантазировать и сочинять истории? Тогда бери ручку и начинай писать! Пусть в твоей книге оживают великаны и просыпаются заколдованные принцессы, корабли терпят крушения, сыщики ищут улики, а индейцы выходят на тропу войны. Советы от автора, наводящие вопросы, увлекательные задания станут помощниками, а весёлые картинки вдохновят на создание новых сюжетов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. LolaInorina Активный складчик
    От книги в восторге:))) от обоих (Книга моих историй тоже супер!) прекрасно дополняют друг друга, частично пересекаясь! Но очень классные:))) вот теперь мне точно понятно как писать истории для соцсетей:))) все нужные заметочки там есть и структуры историй:) то, что и хотела получить:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)

LolaInorina,
    Нафаня нравится это.
  4. Homer Супермодератор
    Вы может оставить свой отзыв тут: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Homer,
  5. LolaInorina Активный складчик
    Я эти книги не совсем по назначению использовала:)) люди подумают чокнулась:) хорошо, напишу туда:))

LolaInorina,
    Homer и Нафаня нравится это.
Наверх