Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я читаю мысли (Лиор Сушард)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
2149 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. Retford 4. servia 5. Nizhinskaya 6. Marinavladi88 7. ritta48 8. Imperatrice Liveria
Купить
  1. roshka Организатор складчин

Я читаю мысли (Лиор Сушард)

Эта книга - первое издание на русском языке бестселлера всемирно известного менталиста и шоумена Лиора Сушарда.
    Чтение мыслей, управление сознанием других людей, изменение формы предметов и передвижение вещей силой разума только часть того, чем покорил автор книги зрителей своего "Сверхъестественного шоу" с аншлагом идущего по всему миру.
    На страницах книги "Я читаю мысли. Ваш разум - это ключ ко всему, о чем вы мечтали" автор щедро делится своими знаниями, приоткрывая завесу тайны сверхъестественного: как раскрыть и усилить силу разума, как считывать вербалику и невербалику и использовать полученную информацию для управления людьми, как создать вокруг себя позитивное поле и научиться доверять интуиции, как перестать использовать свой разум в режиме автопилота и стать человеком, способным с легкостью достигать поставленной цели.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. OlgaAlgo Активный складчик
    Люди добрые, напишите отзыв, как вам книга? Стоит тратить время и деньги?

OlgaAlgo,
Наверх