Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Изготовление раковин из керамогранита. Тариф Профессионал + Базовый (Вячеслав Абрамов)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
32000 руб
Взнос:
6959 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Изготовление раковин из керамогранита. Тариф Профессионал + Базовый (Вячеслав Абрамов)

МЕНЯ ЗОВУТ АБРАМОВ ВЯЧЕСЛАВ И Я ГУРУ В РАБОТЕ С КЕРАМОГРАНИТОМ

Хочешь делать также?
    Я научу тебя, на своём авторском курсе по "Изготовлению раковин из керамогранита".

Ты научишься не только изготавливать такие раковины, но и освоишь технику обработки керамогранита, которую в дальнейшем сможешь применять ко всем изделиям из керамогранита.
    И да, расскажу и покажу как начать работать не имея профессионального инструмента! Все свои изделия я делаю с помощью одной болгарки.

Круто?

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
    НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

РАБОТА С КЕРАМОГРАНИТОМ С 0 ДО ПРОФЕССИОНАЛА⤴

Курс «ПРОФЕССИОНАЛ» + «БАЗОВЫЙ»: состоuт uз 50 основных уроков бонусные урокu, на которых я nокажу как uзготовuть раковuну uз кераmогранuта с одной и двумя чашаmи.
    Раскрою все секреты технологuu сборкu раковuны с возmожностью трансnортuровкu.
    Достуn к курсу: 1 год обратная связь от mеня лично по всеm uнтересующuм воnросаm.

ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.
    После оплаты вам открывается доступ к обучению.
    Видеоуроки подробные, начиная от инструмента который я использую и заканчивая тем, как монтировать раковину на объекте.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К НАМ:
    - Общение с коллегами в закрытом чате телеграmm канала;
    - Доступ к виgеоурокаm 24/7;

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх