Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт Открытого Поля] Ресурсная группа Птица (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого Поля] Ресурсная группа Птица (Елена Веселаго)

Практики ресурсной работы с родом. Помощь предков, вопросы и наставления, сила рода.

Более 12 лет назад я привезла от своего учителя практику работы с родом на основе ресурсной карты "Птица". Такое название она получила, потому что имеет два крыла - материнское и отцовское. С тех пор я много и постоянно практикую работу с родом как для себя, так и для своих клиентов.
    Предков можно просить о помощи. Они несут не только тяжелое, но и решения и силы для всех нас. Им можно задать вопросы и получить указания и наставления.
    Я поделюсь доступом к этой работе и попрошу помощь для нас.

Ресурсная карта рода «Птица». Автор этого изображения — Татьяна Любимова (Таньга), помощница Елены Веселаго и шаман. Сейчас ее нет в живых, но наша связь сохраняется, и я знаю, что она из другого мира поддерживает нас.

На группу приглашаются:
    • все желающие, кто верит в поле предков и готов к встрече
    • знание расстановок не требуется
    Практики с этой группы вы можете сами делать для себя либо включить в свою работу с клиентами, если вы специалист.
    Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.

Ресурсная работа с родом нужна всегда, для человека это естественная ежедневная практика. Ни одно дело не начинается без того, чтобы опереться на свой род. Но особенно это может быть нужно в переломные моменты: рождение ребенка (или готовность забеременеть), создание семьи, распад отношений, переезд и эмиграция, строительство или покупка дома, внутренний кризис, болезнь, дезориентация и др.

Предкам можно прямо задавать вопросы и слышать ответы, не текстом, но состоянием. Иногда можно попросить предка прямо сопровождать вас в трудных переходах или радостных переменах.

Формат группы:
    • доступ и техники работы с родом
    • групповая работа для всех
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх