Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Инстаграмчик с душой. Тариф Самостоятельный (Тома Чернобай)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
9990 руб
Взнос:
330 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Fuzelli 3. Busylilly78
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Инстаграмчик с душой. Тариф Самостоятельный (Тома Чернобай)

Пришло время стать заметным, создавая в своем собственном стиле.
    Каждый, без сомнения, задавался вопросом: кому нужно мое видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимание? Мне нечем делиться. Я тоже хочу проявить себя творчески!
    Да, открыть себя настоящим может быть очень уязвимо. А если дело не в тебе? И в тебе множество сокровищ, которые осталось только достать.

За 8 лет ведения Instagram и продажи моих продуктов, я знаю, как это бывает и прошла на собственном опыте. За это время я смогла собрать свою аудиторию, сделала свой блог основным источником дохода, и делюсь тем, что для меня важно. И это отзывается людям!
    И точно знаю, как найти внутренние сокровища и делиться ими!
    А что, если мы не будем ждать идеального момента, чтобы начать вести свой Instagram? А что, если мы найдем людей с общими интересами?

Курс поможет оживить твой блог. И твой мир преобразится на твоих глазах, и ты обнаружишь, что он очень интересный и насыщенный. Ты захочешь рассказать о нем всему миру, а количество просмотров уже не будет иметь такого большого значения.
    Волшебство находится внутри тебя, и настало время показать его миру!

Расписание
    - Смыслы ценности миссия
    Смыслы и ценности заложенные в личный бренд творческого
    Миссия и её трансляция
    Делать из "хочу", а не из "надо"

- Сторитейлинг
    Быть героем своей истории и комфортно проявляться в мир
    Сторитейлинг или как рассказывать истории
    Ведение инстика, как игра. Придумаем свой неповторимый стиль и фишки

- Визуал
    Упаковка профиля, чтобы всё было ясненько и про тебя
    Как снимать на телефон так чтобы красиво и стильно [любой марки телефон]
    Как снимать фоточки и душевные Reels в стиле собственной киношки без гонки за просмотрами

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх