Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Идеальная дикция. Как звучать красиво и уверенно (Ксения Чернова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
705 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Идеальная дикция. Как звучать красиво и уверенно (Ксения Чернова)

«Ри — ре — ря — рё — рю.
    Ул — ол — ал — эл — ил — ыл.
    Чегоооо? Бред какой-то!»

Да, именно так может показаться, когда впервые слышишь упражнения для красивой речи. Но попробуйте выполнять хотя бы одно из них каждое утро в течение недели, и вы не поверите, как изменятся ваши дикция и звучание!

Все эти смешные и странные на первый взгляд практики сделают голос мягким, бархатистым, завораживающим, убедительным, а дикцию — безупречной, что точно повысит вашу самооценку и усилят харизму.

Тренируясь с этой книгой, вы:
    - научитесь говорить внятно и грамотно;
    - получите набор готовых скороговорок для дикции;
    - избавитесь от говора и дефектов речи;
    - сможете изменить тембр голоса;
    - научитесь контролировать дыхание и не сбиваться во время выступлений.

«Я поражена, как изменился мой голос после первого занятия с Ксенией! Я стала следить за речью и зазвучала по-новому. Советую всем, особенно руководителям, прочитать эту книгу и использовать ее в ежедневной рутине. Потому что как ты говоришь, так тебя и воспринимают окружающие». — Азиза Иргашева, креативный продюсер медиагруппы «Красный квадрат»

«Это один из лучших наборов упражнений, которые я использую, чтобы выразительно звучать в кадре. Если вы хотите уметь управлять своим голосом, вам точно нужна эта книга». — Владимир Бутенко, популярный актер театра и кино

Формат: PDF-скан

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 705 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 7 Октябрь 2025 года

Организатор,
Наверх