Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Hypnotherapy: Methods, Techniques and Philosophies (Freddy Jacquin)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
50000 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Александрия18 3. svemi 4. Sogol 5. lyubo18 6. Lananik22 7. vit_ooos 8. G13alina 9. PeaceHaver
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

Hypnotherapy: Methods, Techniques and Philosophies (Freddy Jacquin)

Перевод на русский

HYPNOTHERAPY: METHODS, TECHNIQUES AND PHILOSOPHIES OF FREDDY JACQUIN by MR FREDDY H JACQUIN B.Sc / Гипнотерапия: методы, техники и мировоззрение Фредди Жакуина

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 201
    Дата выхода в свет: 10 июля 2018

Фредди Жакуин - основатель Прикладного колледжа гипнотерапии Объединённого королевства.

В своей книге "Гипнотерапия" он описывает методики и техники, которые он разработал лично, а также собственные убеждения и мировоззрение в отношении того, как и почему работает гипноз. Целью написания этой книги было дать возможность любому человеку научиться гипнотизировать и использовать этот навык, чтобы помогать себе и другим людям.
    Каждая из техник расписана очень просто и подробно, чтобы читателю было легче учиться. Также в книге приводятся примеры того, как и когда применять описанные методы и техники.
    Мне очень повезло поучиться у Фредди и его сына Энтони, так что покупка книги даже не вызывала сомнений.
    Книга просто невероятна! Фредди отдаёт читателю все свои знания в лёгкой для понимания и располагающей к себе манере.
    Для обычного читателя книга где-то может показаться надуманной и даже фантастической.
    Но для тех, кто уже использует некоторые из подобных техник, это просто золотая жила!
    Спасибо тебе, Фредди, что помог улучшить мои навыки терапевта! С использованием этих техник моя эффективность возросла в разы, и мне не терпится провести реальную проверку всего нового для меня материала!

Эта книга стоит куда больше, чем её цена на обложке! На самом деле, для тех, кто будет реально использовать скрипты и техники, которые в ней описаны, она просто бесценна.
    Вот несколько великолепных процессов, которые описаны в книге и которые я считаю невероятно ценными:
    • Техника "Стрела"
    • Психологическая декларация
    • Полноценная дискуссия о терапии частей
    • Квантовое исцеление и многое другое!
    Для тех, кого интересует протокол самогипноза, Фредди даёт реальные скрипты, которые вы можете либо надиктовать сами, либо попросить друга сделать это для вас. Другими словами, это полноценное руководство, в котором рассматриваются любые фобии, проблемы, ситуации или случаи, когда необходима наивысшая производительность. Крайне рекомендую!

Фредди отлично удалось объяснить самую суть гипноза таким образом, что любой человек сможет его понять и использовать для получения позитивных результатов. Он достаточно долго "варится" в этом бизнесе, так что ему удалось убрать всё лишнее и отточить различные техники и протоколы, которые по-настоящему смогут изменять жизни людей к лучшему! Он объясняет, как именно всё проделывает он сам и как сделать то же самое самостоятельно, чтобы можно было отпереть все двери в разуме клиента для его высшего блага. Отличное чтиво! Отличные ресурсы! Замечательные инсайты!

Было бы можно - поставил бы больше пяти звёзд! Я уже более 24 лет работаю клиническим гипнотерапевтом, и это одна из лучших книг по гипнотерапии из всех, которые я когда-либо читал. Она невероятно информативна и полна креативных и замечательных техник! Подход безо всякой лишней чуши - лёгкий для понимания и для прочтения! Я очень многое узнал из этой книги, и буду перечитывать её ещё много раз. Она точно станет одним из фаворитов в моей коллекции - а это говорит о многом, ибо коллекция у меня очень большая!

Обожаю эту книгу! Недавно я слушал выступление Фредди на конференции. В тот же вечер за ужином коллега упомянул одну технику, которая не была показана во время занятий. Из любопытства я купил эту книгу, где и нашёлся этот процесс, который я теперь регулярно использую в своей практике. Плюс там полно других сокровищ, которые помогут любому клиническому гипнотизёру в работе со своими клиентами.

Эта книга полна золотых самородков - больших и маленьких! Одна только техника "Стрела" вполне себе её окупает, но здесь вы найдете ещё множество небольших, элегантных и эффективных техник. Восторг!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх