Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Happyketo] Счастье есть! Книга кето-рецептов (Наталья Томшина)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
220 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. mooqla 3. N4525 4. Даниил Александрович 5. okkama58
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Gagarin Организатор складчин

[Happyketo] Счастье есть! Книга кето-рецептов (Наталья Томшина)

Меня зовут Наталья
    Я консультант по коррекции веса и расстройствам пищевого поведения
    Лично практикую кето и низкоуглеводное питание около 2-х лет, составляю сбалансированные рационы и обожаю готовить, готовить вкусно и разнообразно. Но кухня – не то место, где я готова проводить всё своё время. У меня семья, домашние дела, проекты, друзья, а еще иногда хочется принадлежать только себе! Поэтому все рецепты, представленные в книге, не отнимают много времени на приготовление, а с некоторыми справятся даже дети.

Именно понимание всех нюансов низкоуглеводной и кето-диеты, а также сложностей, с которыми сталкиваются начинающие, сподвигло меня на написание этой кулинарной книги. С моей новой книгой рецептов ваш кето-рацион заиграет новыми вкусами и вы поймете, что кето - это не только вкусно, но и очень просто! Ваши новые завтраки, обеды и ужины будут не намного сложнее в приготовлении того, чем вы обычно питались. Зато они будут гораздо полезнее, питательнее и сделают вас стройнее! В книге нет замудрённых рецептов! С приготовлением справится даже ребенок
    • Потребуется лишь духовка, сковорода, венчик и блендер
      Большинство применяемых продуктов из ближайшего супермаркета
    • Все рецепты с фото и пошаговым описанием
      Каждый рецепт с КБЖУ. Вы знаете все об углеводах, жирах и белках!
    • Книга открывается на любом устройстве (смартфон, планшет, компьютер)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Daliaa Складчик
    Как оплатить?

Daliaa,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх