Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Гильдия Роста] Упаковщик смыслов (Юрий Курилов)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Maklyud 3. Regginareg 4. Лена111 5. LoraPoli 6. stasya_3 7. kazanvyach 8. Колибри 9. Aannii 10. АлексТ 11. Marista-S 12. Марат48 13. XOPTOH
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Гильдия Роста] Упаковщик смыслов (Юрий Курилов)

Большинство программ продаются в разы хуже, чем могли бы из-за плохой упаковки. Ведь содержание люди увидят уже после покупки, поэтому во время покупки на их решение, в основном, влияет упаковка.

А именно какими словами вы донесете смыслы. Что такое смыслы? Это скрытые и неочевидные причины для их покупки вашей программы. Это невидимые связи между их желаниями, устремлениями, надеждами и вашей программой. И если вы с помощью слов или текста умеете создавать такие связи, то ваша программа становится невероятно притягательной для приобретения. И с одной стороны, есть технологии, помогающие создавать эти смыслы. С другой стороны - это навык и искусство. И одних технологий здесь недостаточно. Необходима практика, время и наблюдение за мастерами. Но на рынке вы видите конечный продукт. Сам же процесс ускользает, лишая вас самой главной возможности - возможности бессознательного моделирования этого процесса. По сути, нашего главного способа учиться, который самым первым появляется у нас после рождения. Наши первые навыки и способности у нас появляются как раз именно за счет нашей способности моделировать, когда мы внимательно наблюдаем за тем, что и как делают наши родители. И в это воскресенье у вас будет не только возможность наблюдать за тем, как я упаковываю смыслы для своих клиентов в самых разных нишах.

Меня зовут Юрий Курилов. И многие известные эксперты на рынке называют меня лучшим мастером по упаковке из всех, кого они встречали. Однако, в это воскресенье я буду проводить реалити-шоу, где я возьму 5 авторовов учебных программ и упакую смыслы их программ, чтобы другие участники могли улучшить свои способности и почерпнуть массу ценных идей и смыслов, которые они могут заложить в упаковку своих программ. Вы можете быть клиентом по упаковке, либо зрителем. Решать вам. Оба эти опыта будут чрезвычайно полезны и прибыльны для вашей онлайн-школы. Однако, на упаковку у меня будет всего 5 мест. И я буду выбирать, кого я возьму на упаковку, а кого нет. Я хочу создать разнообразный опыт, а также взяться в первую очередь за те программы, которые я, действительно, смогу хорошо упаковать за тот час, что у меня на них будет.

И результатом этой упаковки будет следующее:
    • Главное обещание программы, выраженной в одном ясном и понятном предложении
    • Главная идея, которую вы будете повторять снова и снова во время запуска, которая окажет большое влияние на решение купить вашу программу
    • Общая структура марафона, по которой его стоит проводить для наилучших продаж
    • Важные смыслы и идеи, которые вам необходимо донести до участников вашего запуска, чтобы у них появилось непреодолимое желание попасть в вашу программу
    • Готовые фразы, которые вы можете использовать во время марафона и продаж
    • И если вы хотите вывести упаковку вашей программы на новый уровень, то вам стоит принять участие в этом реалити, как минимум в качестве зрителя. А если вы уже в достаточной степени доверяете мне и моим способностям, то найти возможность попасть на него в качестве клиента на упаковку.
    Реалити состоится 28 июня (воскресенье) в 9:00 по Москве.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь Активный складчик
    Реальный бизнес с нуля:

(2019) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!

( Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.

(2019) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Во что инвестировать / Как узаконить перепланировку / Базовая юридическая грамотность для инвестора / Лайфхаки строительства и управления доходными домами / Как нанять удаленно личного помощника с зарплатой от 10000₽ в месяц / А также разбор реальных кейсов учеников в зале и ответы на ваши вопросы!

Белый Медведь,
  4. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 167 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2020 года

Николай1122,
  5. SandraW Организатор складчин
    ДОСТАЛ КРИЗИС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными![​IMG]

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД_Beach

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

SandraW,
Наверх