Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Гильдия развития] 1 на 1. Как успешно продавать ваши персональные услуги дорого (Юрий Курилов)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
3000 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Virra7 3. Serjik423 4. Vasilissa 5. ЕленаАнтонова 6. Marat_sal 7. Banana_mama 8. Tolkoviy 9. AlfVl 10. serloger 11. jc_yo 12. Алина1122 13. Intelactiv 14. Iren888 15. Азият 16. Ромашка 926 17. Ламира 18. Nebovsamarkand 19. dobryaugust
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Lucky man Организатор складчин

[Гильдия развития] 1 на 1. Как успешно продавать ваши персональные услуги дорого (Юрий Курилов)

Вы узнаете:
    • Мой план действий, который бы я применил, если бы сейчас лишился денег, известности и всех подписчиков.
    • Система, которая позволяет регулярно приводить к вам на бесплатную консультацию людей, половина из которых будет становиться вашими клиентами.
    • Как проводить бесплатные консультации, чтобы они в половине случаев и чаще заканчивались продажей.
    • Как продавать коучинг дорого, даже если вы новичок и вас никто не знает
    • Структура продающей консультации.
    • Основные и дополнительные вопросы, которые стоит задавать на консультации, которые двигают ее к продаже.
    • Как упаковать свою коучинговую программу, чтобы ее хотелось купить.
    • Вам нужна большая экспертность и известность, чтобы продавать свои услуги дорого? Ошибка! Узнайте, что на самом деле нужно для того, чтобы люди покупали ваши дорогие услуги.
    • Где найти новых клиентов, когда вас никто не знает, а денег на продвижение нет.
    • Как избавиться от постоянных сомнений в вашей экспертности и страхов, что вы не дадите клиентам результат.
    • Попрощайтесь с необходимостью проводить бесплатные консультации.
    • Узнайте как также часто общаться с теми, кто уже намерен купить ваши услуги.
    • Что делать, если клиент говорит вам, что подумает. И что делать, когда вам отказывают.
    • Когда бывает нормальным отказывать клиенту, даже если он хочет прямо сейчас перевести вам деньги.
    Если бы я начинал сейчас с нуля, то начал бы, пожалуй, с продаж персональной помощи.
    Почему именно с нее?

Да потому что:
    - персональную помощь можно продать гораздо дороже, чем любой курс или тренинг
    - персональная помощь ценится гораздо выше
    - персональная помощь пользы приносит также больше

В сфере обучения такую работу обычно называют коучингом или консалтингом.
    Во втором варианте обычно подразумевается, что вы не только консультируете, но и делаете что-то за клиента. И если для того, чтобы хорошо заработать на тренинге, вам нужно найти человек 10-20 желающих, то в продаже вашего персонального коучинга вам иногда достаточно найти себе всего лишь одного клиента, чтобы обеспечить себя на месяц вперед. Именно коучинг мне помог в конце в 2014 года успешно реанимироваться после кризиса.
    Я никогда не забуду тот момент, когда я назвал цену в размере 150 тыс. рублей за 2 месяца еженедельных коуч-сессий…. Что было в 2 с лишним раза больше, чем я привык называть, и вдруг я услышал, что клиент готов мне заплатить эти деньги. Да еще и перевести на следующий день.
    Но та система, которую я тогда начал применять позволила не только продавать свой коучинг дороже, но и делать это систематически и прогнозируемо.
    Многие эксперты думают, что для того, чтобы продавать свой персональный коучинг, нужно:
    - Иметь какие-то дипломы или сертификаты
    - Быть известным
    - Иметь множество кейсов и историй успеха
    Но это далеко от правды. В реальности, ваши дипломы и сертификаты мало кого волнуют. Как и ваша известность. На ваш успех влияют совсем другие факторы…
    Некоторые пытаются продавать свой коучинг также, как они продают тренинги, но увы, это не работает. Продажа персональных услуг в корне отличается от продажи массовых.
    Кстати, я до сих пор регулярно продаю свой персональный коучинг. И сейчас он уже стоит от 350 тыс. руб.
    И у меня есть система, которая позволяет мне это делать, которая куда совершеннее той, с которой я начинал 5 лет назад… Плюс к этому я вложил уже свыше 1 млн. рублей в совершенствование своих знаний и навыков в продаже коучинга, обучаясь у лучших западных экспертов в этой теме.

И сегодня вечером я готов поделиться с вами этой системой на интенсиве, который вам окупится и принесет вам во много раз больше буквально с первой же продажи.
    Итак, получите в свои руки систему, благодаря которой эксперты продают свои персональные услуги на миллионы рублей. И для ее применения вам:
    • не нужно быть известным
    • не нужно иметь большую базу
    • не нужны серьезные инвестиции на рекламу
    И если вы хотите потенциально удвоить свои доходы за счет этой системы… Или сразу начать достойно зарабатывать в интернете, предлагая свою персональную помощь… То переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь на интенсив, на котором я покажу вам как вы можете начать это делать уже в ближайшую неделю!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ddanylyuk и Jimmy Lee Nova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь Активный складчик
    Реальный бизнес с нуля:

(2019) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    Это гостиницы, в которых номера оборудованы, как полноценные квартиры, есть санузлы и кухни.

После 4 лет в этой сфере: 6 отелей в управлении, 4 отеля на стадии строительства, 64 номера в эксплуатации, 54 млн годовой оборот в отельном бизнесе!
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!

( Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.
    Чек-листы и методики выбора прибыльного объекта недвижимости под мини-отель.
    Технологии приобретения недвижимости “с нуля” и “ниже рынка”.
    Быстрое обучение навыкам закрытия сделок по недвижимости с доходом от 50 тыс. руб за сделку. Обучение профессии “Риэлтор”.
    Секреты законных и легких перепланировок одной квартиры в несколько.

(2019) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Результат курса – ваш собственный инвестиционный проект в недвижимости и мышление инвестора.
    Практический курс по инвестированию в недвижимость: вы начнете действовать с первых уроков и через 3 месяца выйдете на стабильный пассивный доход.
    Самые актуальные стратегии, рекомендации и советы, опробованные многократно на практике спикерами и учениками нашей Школы.

Белый Медведь,
  4. Serjik423 Складчик
    Сегодня 10 число и снова стоит "Запись". Сбор денег будет продолжаться?

Serjik423,
  5. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Реквизиты выдаются Организатором не автоматически, а вручную. Поэтому бывают незначительные задержки. Скоро они обязательно появятся. Ожидайте уведомление.

Aurorа,
  6. Leo. Активный складчик
    ДОСТАЛ КОРОНОВИРУС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными!_Dance2

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

Leo.,
Наверх